Все разделы > C zadolba.li
#17360 – Тепло ли тебе, девица?
Stephan S:
--- Цитата: houston от 26 Мая 2015, 14:54:22 ---Автооор, это не вопрос, всем насрать ) Это под**б )
--- Конец цитаты ---
А какой смысл подкалывать?
Разве что громко заявить о собственной придурковатости. Так сказать, заранее дать понять, что с тобой не стóит иметь дело. Она же не в -30 выходит в шортах, а наверняка в +13 самое мёрзлое.
Или же, всё-таки, спросить...
houston:
--- Цитата: Stephan S от 26 Мая 2015, 15:00:54 ---
--- Цитата: houston от 26 Мая 2015, 14:54:22 ---Автооор, это не вопрос, всем насрать ) Это под**б )
--- Конец цитаты ---
А какой смысл подкалывать?
Разве что громко заявить о собственной придурковатости. Так сказать, заранее дать понять, что с тобой не стóит иметь дело. Она же не в -30 выходит в шортах, а наверняка в +13 самое мёрзлое.
Или же, всё-таки, спросить...
--- Конец цитаты ---
У нас многие барышни ходят зимой в шортах на босу колготку в -20. Я про себя о таких тоже думаю "и ведь не холодно".
Люди, тем более в случае автора это любой встречный-поперечный, может, и придурковатые, но от этого их озабоченность состоянием автора не увеличивается )
Хотя непонятно кто еще придурковатый: автор, которая не такая как все и задолбалась, или люди, не умеющие сдержать свои мысли в голове )
Loy Yver:
--- Цитировать ---У нас многие барышни ходят зимой в шортах на босу колготку в -20. Я про себя о таких тоже думаю "и ведь не холодно".
--- Конец цитаты ---
Если боса колготка шерстяная, как и шорты, почему нет? :o Юбки же на босы колготки носят и в –20.
Gardemarina:
Автор, одеваешься не по погоде - будь готова выслушивать замечания сердобольных граждан. Идешь в одной майке по холодной улице - логично, что наш заботливый народ пристанет.
houston:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Мая 2015, 15:42:34 ---
--- Цитировать ---У нас многие барышни ходят зимой в шортах на босу колготку в -20. Я про себя о таких тоже думаю "и ведь не холодно".
--- Конец цитаты ---
Если боса колготка шерстяная, как и шорты, почему нет? :o Юбки же на босы колготки носят и в –20.
--- Конец цитаты ---
Не, боса колготка это капрончик в 40den )
Навигация
Перейти к полной версии