Все разделы > C zadolba.li
#17360 – Тепло ли тебе, девица?
Zanthiа:
Неделю назад в +20 я тоже ходила "как дурочка" в футболке, когда были многие в куртках. А мне в куртке жарко. И ребенка не кутала, выводила в легкой кофточке. Да, прохожие косились. Но высказала прямо только одна тетушка за отсутствие шапки у ребенка (ага, в +20, ветра нет, переменная облачность, не холодно и солнце не палит). А больше - никто. Я сама не люблю духоту.
Радужная паразитка:
Пусть отвечает,что жарко,делов то :D
--- Цитата: Zanthiа от 26 Мая 2015, 16:03:52 ---Неделю назад в +20 я тоже ходила "как дурочка" в футболке, когда были многие в куртках. А мне в куртке жарко. И ребенка не кутала, выводила в легкой кофточке. Да, прохожие косились. Но высказала прямо только одна тетушка за отсутствие шапки у ребенка (ага, в +20, ветра нет, переменная облачность, не холодно и солнце не палит). А больше - никто. Я сама не люблю духоту.
--- Конец цитаты ---
Меня всегда поражали мамашки,которые в откровенную жару оденут ребенка так,словно вот-вот мороз ударит. А сами нормально одеты,по погоде. Тоже всегда так кутали,это же просто седьмым потом обливаешься,в теплой обуви,кофте,куртке, и вязаной шапке! >:(
greek girl:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Мая 2015, 15:42:34 ---
--- Цитировать ---У нас многие барышни ходят зимой в шортах на босу колготку в -20. Я про себя о таких тоже думаю "и ведь не холодно".
--- Конец цитаты ---
Если боса колготка шерстяная, как и шорты, почему нет? :o Юбки же на босы колготки носят и в –20.
--- Конец цитаты ---
поскольку я впервые услышала выражение "боса колготка", я решила не выпендриваться и сходить в гугл.
Гугл предложил мне только секретарш в чулках, имеющих явно нерабочие отношения с боссами.
Поэтому придется спросить - ЧТО ЭТО? )))
Yakamoneye:
Весь вечер на арене махровая истеричка. Посмотрите, дети, и запомните на всю жизнь - вот как она выглядит, а не так, как вы себе представляли.
Loy Yver:
Грик, подозреваю, это все, что не ватные штаны. ;D
Навигация
Перейти к полной версии