Все разделы > C zadolba.li
#17358 – И сотни оправданий мало
Stephan S:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 26 Мая 2015, 15:05:51 ---А я автора плюсанула.
Просто потому что могу.
Потому что коротеньким постом он взорвал жопы куче "котят".
Молодец, сейчас вкусно покушает вашими бомбалеями :)
--- Конец цитаты ---
На таких, как вы, обычно дети отыгрываются в старости. ВСЛАСТЬ отыгрываются ;D
stormboundNavigator:
А какая разница, вброс это или нет? Посраться можно? Можно. Ну и всё, норм
stormboundNavigator:
Если немного подождать, сторонники могут и подтянуться. А иногда и авторы на огонёк заглядывают. Бывали случаи.
Мшуц:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 26 Мая 2015, 15:13:42 ---Степан, вас я кормить не буду, увольте.
--- Конец цитаты ---
Не, ну правильно же: если по логике автора кто родственника кормит, тот его и танцует, то ему и самому надо быть готовым к тому, что в старости дети его будут танцевать во всех позах, не?
Ашот:
Согласен с автором на 95%( минимальный набор прав у ребенка таки есть). Хотя, тут такая публика, которая готова до 40 лет жить с мамашей и считать это нормой. И учеба для них мега-занятие, которое отнимает всё их время( каждый первый учится на красный диплом в бауманке, не иначе ). Была даже история, где бабень жила в квартире у матери в отдельной комнате за замком и ныла, а ее поддерживали такие же ущербы "это ж отчий дом, имеет право, и всё такое". Про людей, которым смешон подобный инфантилизм, тут принято говорить "успешные люди", обязательно презрительно и в кавычках :) По поводу старости, в которой обязательно неблагодарные дети вас бросят: цель воспитания детей для вас в том, чтоб они вас в старости содержали? Серьезно? А если они вдруг умрут раньше вас, вам одна дорога - в дом престарелых? Мне кажется, средневековье немного прошло и человеку не обязательно уповать на то, что дети его не бросят, когда руки уже не смогут держать соху, а можно самому заработать на безбедную старость. Хотя да, о чем это я, быть "успешным" - стыдно, не стыдно жить одним большим табором в хрущевке и кормить друг друга до 100 лет, и так веками.
Навигация
Перейти к полной версии