Все разделы > C zadolba.li

#17361 - Рыночно-брачные отношения

(1/14) > >>

Elf78:
http://zadolba.li/story/17361

--- Цитировать ---Доброго вам дня, задолбанные вы мои.

Больше всего я сейчас задолбана мальчиками, которые ищут себе идеальных девочек. Чем же меня задолбали подобные мальчики?

Давайте проанализируем типичного задолбашку. «Мне 27, есть жильё, много зарабатываю, не урод» — вот она, суть объявления. Что мы видим в «хвалилке себя любимого»?

Да то, что денег много да красивый. Хвалится, то есть, чем. Не любовью к поэзии, не умением вырезать по дереву, не интересными увлечениями, не отношением к женщине. А своим заработком. Какая же достойная девушка пойдет за кошелек с мышцами? Неудивительно, что бегают за мальчиком с таким описанием только те, кому интересен его заработок, которым он с порога хвастается. И валит он на то, что нет в мире достойных девушек только потому, что он их лично не видел.

Я бы сказала о себе, потому что подхожу под описание того самого идеала чуть меньше, чем полностью, да незачем: нужен ли мне богатый самовлюблённый мальчик, с которым поговорить, кроме как о его зарплате и жилье, больше не о чём?

--- Конец цитаты ---

[сарказм]Ну чо, девушки, я люблю стишки и пиляю лобзиком, налетай![/сарказм]

gorchicca:
как-то смело она утверждает о своей идеальности.

stormboundNavigator:
Почему мне вспомнилась вот эта копипаста?

--- Цитировать ---Предположим, "ты" симпатичная и разумная девушка. У тебя есть ряд своих минусов и плюсов. Ты не ходишь по клубам и не ведешь похабный образ жизни. Также, с тобой познакомиться через интернет нереально, ведь ты считаешь, что социализироваться нужно в живую. В случае, если к тебе подойдут на улице, ты, естественно, поставишь психологический барьер и промолчишь или просто уйдёшь. В твоей учебной сфере тебе никто не нравится, а может и нравится, какая разница, эти люди все равно не проявят инициативу, а самой ты проявить ее не сможешь, больно мораль не позволяет. Куда-то еще, помимо учебных заведений, ты никуда особо не ходишь, разве что в какой-нибудь спортзал. У тебя есть аналогичные подруги с приблизительно идентичным образом жизни. А теперь, внимание! Вопрос: "Как с тобой, бл*ть, познакомиться?"
--- Конец цитаты ---

Stephan S:
Блин, редкий случай подобного поста, который я даже лайкнул... Может, она неправа насчёт автора исходной истории, увидела что-то своё, исходя из личных тараканов. Но...
— Почему я должна тебя любить?
Улыбочка до ушей, цокает языком, вертит перед носом купюрами...

Нет, ну, таких, конечно, меньше, чем «нищебродов-неудачников», но всё равно конкуренция имеет место) Конечно, нужна «фишка»!

Elf78:

--- Цитата: Stephan S от 26 Мая 2015, 15:39:10 ---Блин, редкий случай подобного поста, который я даже лайкнул... Может, она неправа насчёт автора исходной истории, увидела что-то своё, исходя из личных тараканов. Но...
— Почему я должна тебя любить?
Улыбочка до ушей, цокает языком, вертит перед носом купюрами...

Нет, ну, таких, конечно, меньше, чем «нищебродов-неудачников», но всё равно конкуренция имеет место) Конечно, нужна «фишка»!

--- Конец цитаты ---
Любовь -- чувство иррациональное, почему оно возникает -- хрен разберешься. А вот если говорить об объективных рациональных аргументах, в пользу того, почему стоит связать свою жизнь или значительную ее часть (27 лет, речь уже не о прогулках под луной и потрахушках обычно) именно с этим мужчиной, то тут первично -- жилье, заработок, внешность (на последних местах, чтоб хотя бы не воротило), потому что это базис всего, а стишки-хуишки-резьба по дереву... Дл якого-то это фишка, а кого то раздражает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии