Все разделы > C zadolba.li
#17361 - Рыночно-брачные отношения
Vitae:
Глупость какую то автор написала. Говорят о том, что интересует большинство. Я не знаю ни одной девушки, которой было бы абсолютно плевать на внешность и финансовое состояние потенциально партнера.
То что человек говорит о своей работе или внешности еще не значит что он самовлюбленный придурок.
setzung:
вот уж действительно :)
для меня первая стори вкратце виделась так:
я-квартира-зарплата-морда.
ты-быт-фигура-пагаварииить
как - только что-то одно? у меня ж и квартира, и зарплата, и морда! значит и у тебя должно быть все три нужных мне качества, у меня ж все нужные тебе-то есть!
а вообще, ещё с первой стори покоя не дает формулировка "не урод". почему-то я ее в жизни слышал исключительно от таких у*бищ, что с ними рядом и сидеть-то неприятно, даже будучи гетеросексуальным мужиком. у них понимание: руки-ноги есть, еще и в спортзал хожу, значит, не урод...
Helix:
--- Цитата: stormboundNavigator от 26 Мая 2015, 15:33:15 ---Почему мне вспомнилась вот эта копипаста?
--- Цитировать ---Предположим, "ты" симпатичная и разумная девушка. У тебя есть ряд своих минусов и плюсов. Ты не ходишь по клубам и не ведешь похабный образ жизни. Также, с тобой познакомиться через интернет нереально, ведь ты считаешь, что социализироваться нужно в живую. В случае, если к тебе подойдут на улице, ты, естественно, поставишь психологический барьер и промолчишь или просто уйдёшь. В твоей учебной сфере тебе никто не нравится, а может и нравится, какая разница, эти люди все равно не проявят инициативу, а самой ты проявить ее не сможешь, больно мораль не позволяет. Куда-то еще, помимо учебных заведений, ты никуда особо не ходишь, разве что в какой-нибудь спортзал. У тебя есть аналогичные подруги с приблизительно идентичным образом жизни. А теперь, внимание! Вопрос: "Как с тобой, бл*ть, познакомиться?"
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Меня больше удивляет что не хождение по клубам представляется каким-то неипическим достоинством.
Nicole White:
--- Цитата: Helix от 26 Мая 2015, 16:35:25 ---Меня больше удивляет что не хождение по клубам представляется каким-то неипическим достоинством.
--- Конец цитаты ---
Может зависит от места жительства автора. В топовых городах, если верить отзывам, клубы вполне норм, а вот в остальном замкадье и в экс-сссрии... Программа вечера бухали-блевали-иплись.
Северный_Ветер:
Когда ж до таких таких самопродавцов дойдёт, что отсутствие недостатков не равно наличию достоинств. Не пьёшь, не куришь, не бл...ешь? Отлично, но за что тебя ценить-дюбить? За то, что не такая скотина, как некоторые другие? Ну так опять же: "не самый худший" не равно "самый лучший", если в рейтинге больше двух позиций.
Ну и да, тоже бесит, что некоторые привычки автоматически записываются в смертные пороки. Положительный и интересный человек вполне может в меру пить, курить и посещать недетские развлекательные мероприятия и т.п.
Навигация
Перейти к полной версии