Все разделы > C zadolba.li

#17354 - Space Invaders

<< < (6/7) > >>

Stannum:

--- Цитата: sasha707 от 26 Мая 2015, 19:17:18 ---К сожалению, люди любят думать только о себе.

--- Конец цитаты ---
1)НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 N3МЕНИТЬ!
2)ДУМАNT3 ТОЛЬКО О СЕБЕ!
3)РУКИ
4)ДОСМОТ?

houston:
Меня больше бесит, когда не сидят у прохода, а стоят в проходе.
Заходишь утром в маршрутку или автобус и наблюдаешь просто прелестную картину:
У передней двери битком все забито. Люди стоят друг у друга на ногах, висят на поручнях, вываливаются на улицу при открытии двери, а сзади весь салон сцукапустой.
Или наоборот, у задней все забито, а по передней части перекатиполе катается.
И стоит вот один такой лоб, смотрит одухотворенно в окно и пусть весь мир подождет.
Начинаешь аккуратно проходить, а он еще на тебя такой возмущенный взгляд бросает.
И ведь не всегда до них допетривает подвинуться самим.

TolstyiKot:
А я 103кг и мне пофиг, что тут кто-то стоит.

greek girl:
Афигеть, чем только люди не задалбываются!
Надо же - народ не утрамбовался по щелчку пальцев, чтобы автору было удобно сесть ))) Какой кашмар

Мэл:

--- Цитата: houston от 27 Мая 2015, 11:08:14 ---Меня больше бесит, когда не сидят у прохода, а стоят в проходе.
Заходишь утром в маршрутку или автобус и наблюдаешь просто прелестную картину:
У передней двери битком все забито. Люди стоят друг у друга на ногах, висят на поручнях, вываливаются на улицу при открытии двери, а сзади весь салон сцукапустой.
Или наоборот, у задней все забито, а по передней части перекатиполе катается.
И стоит вот один такой лоб, смотрит одухотворенно в окно и пусть весь мир подождет.
Начинаешь аккуратно проходить, а он еще на тебя такой возмущенный взгляд бросает.
И ведь не всегда до них допетривает подвинуться самим.

--- Конец цитаты ---
О да. Вот так отъезжает от остановки автобус с людьми еле вошедшими в первую дверь и видишь, что в середине и в конце пусто, а люди то с трудом втиснулись.

А просишь таких, перекрывающих проход в начале, подвинуться - оно сделает пол шага в сторону и застынет. Даа, класс, эти 10-20 сантиметров так помогли. Приходится протискиваться под цокание и гневные взгляды, раз уж слова и просьбы не понимают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии