Все разделы > C zadolba.li

#17354 - Space Invaders

<< < (5/7) > >>

Elf78:

--- Цитата: Серая_Шкурка от 26 Мая 2015, 18:23:49 ---Привет от однолюба. Я сижу в проходе, потому что ненавижу протискиваться через человека, когда мне надо выходить. Так что открываем рот и спрашиваем, я вообще в себе и окружающих людей не вижу.

--- Конец цитаты ---
Я к вам на лавочку. Ненавижу, когда мне отрезают "путь к отступлению", поэтому сажусь у прохода.

murmur:

--- Цитата: Elf78 от 27 Мая 2015, 01:10:05 ---Ненавижу, когда мне отрезают "путь к отступлению", поэтому сажусь у прохода.

--- Конец цитаты ---

Но окорочка-то небось двигаете, когда человек намеревается к окну пролезть?)
Автор же встречает каких-то железобетонных мешочников

Elf78:

--- Цитата: murmur от 27 Мая 2015, 01:13:05 ---Но окорочка-то небось двигаете, когда человек намеревается к окну пролезть?)
Автор же встречает каких-то железобетонных мешочников

--- Конец цитаты ---
Автор наверное от вокзала или автостанции едет, там полно бабок с кучей "оклунков".

Таньчик:
Хм, ну я вот одна из таких, кто задалбывает автора истории. Если в автобусе свободно сидение только с той стороны автобуса, где печка - я сяду у прохода. Если лето и в автобусе духота - я сяду у прохода, где дует ветерок от открытых люков. Желающие сесть на свободное место рядом - wellcome, открываем рот и просим пропустить. Ну, или если просит старушка - подвинусь, ибо ей будет тяжелее сидеть в жаре. В чем проблема - не понимаю.

Red_moon:
а я не стесняюсь сказать "пропустите пожалуйста".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии