Все разделы > C zadolba.li
#17354 - Space Invaders
tayojka:
Автор - глухонемой и не в состоянии попросить подвинуться/пропустить к месту у окна? :o
вот уж воистину: если кто-то захочет задолбаться - на ровном месте найдет чем.
HelenaS.:
Открываем рот и просим пропустить. Вроде ничего сложного.
Я тоже не люблю места у окна, если еду не до конечной остановки. У меня все время ощущение, что меня не выпустят из этого закутка :-[ С детства такой хреновый таракан, да.
А летом там еще и жарко адово, особенно если с тобой сидит большой(ая) дяденька(тетенька) и окно не открывается. А так хоть поток с верхней "форточки" попадает.
Радужная паразитка:
--- Цитата: tayojka от 26 Мая 2015, 18:27:35 ---Автор - глухонемой и не в состоянии попросить подвинуться/пропустить к месту у окна? :o
вот уж воистину: если кто-то захочет задолбаться - на ровном месте найдет чем.
--- Конец цитаты ---
По личным наблюдениям,даже просьбы подвинуться и пропустить порой мало. Многие игнорируют. Часто встречаешь реплику - ты не видишь,я с сумкой?! Маленькой сумочке целое место. Пофиг вообще,я на эту сумку сяду,если не уберет. Зато мозгов мб прибавится.
Stephan S:
--- Цитата: murmur от 26 Мая 2015, 18:13:45 ---Серьезно, я всегда пролезаю, если не двигаются
А если всё завалено вещами, то грех не потоптаться по ним, если человек двигаться отказывается
--- Конец цитаты ---
Не, ну, может, вы ездите на ПАЗах, а автор – на Хёндеях?
Ходят у нас такие корейцы – вот честно, рад за отечественный автопром... У нас ноги не упираются в переднее сидение настолько!
--- Цитата: Радужная паразитка от 26 Мая 2015, 18:31:30 ---Часто встречаешь реплику - ты не видишь,я с сумкой?!
--- Конец цитаты ---
А место багажа оплатить не желают?
guramy:
Рот-то открыть можно. Пропускают или двигаются, никуда не денутся, голубчики. Но бесит. А про то что не протиснуться-смотря какой транспорт. У меня в городе ползает пара троллейбусов, в которых не то что протиснуться нельзя-там сидеть можно только обняв коленями уши.
И ведь все равно таких королей через 1-2 остановки двигают. Ну и смысл сидеть так чтобы лишний раз дернули?
Навигация
Перейти к полной версии