Все разделы > C zadolba.li

#17354 - Space Invaders

<< < (3/7) > >>

Радужная паразитка:

--- Цитата: Радужная паразитка от 26 Мая 2015, 18:31:30 ---Часто встречаешь реплику - ты не видишь,я с сумкой?!

А место багажа оплатить не желают?

--- Конец цитаты ---
Вот пока не оплатят,сумки на месте я не вижу. И ведь оказывается,что сумочка вполне себе норм лежит на коленях в итоге :-[

murmur:

--- Цитата: Радужная паразитка от 26 Мая 2015, 18:31:30 ---Многие игнорируют. Часто встречаешь реплику - ты не видишь,я с сумкой?!

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: guramy от 26 Мая 2015, 18:36:15 ---И ведь все равно таких королей через 1-2 остановки двигают. Ну и смысл сидеть так чтобы лишний раз дернули?

--- Конец цитаты ---

Именно)

Вообще я себе не очень представляю переполненный автобус, где долго продержится пустым место. Не пролезет автор, так другой понаглее пролезет (а значит это возможно :) )

Радужная паразитка:

--- Цитата: guramy от 26 Мая 2015, 18:36:15 ---Рот-то открыть можно. Пропускают или двигаются, никуда не денутся, голубчики. Но бесит. А про то что не протиснуться-смотря какой транспорт. У меня в городе ползает пара троллейбусов, в которых не то что протиснуться нельзя-там сидеть можно только обняв коленями уши.
И ведь все равно таких королей через 1-2 остановки двигают. Ну и смысл сидеть так чтобы лишний раз дернули?

--- Конец цитаты ---
Надеятся,что попадется автор темы,который будет цокать,закатывать глазки,и при неудачной попытке протиснуться-будет обиженно стоять и вынашивать идею,для поста на задолбашках.

Радужная паразитка:

--- Цитата: murmur от 26 Мая 2015, 18:39:03 ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 26 Мая 2015, 18:31:30 ---Многие игнорируют. Часто встречаешь реплику - ты не видишь,я с сумкой?!

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: guramy от 26 Мая 2015, 18:36:15 ---И ведь все равно таких королей через 1-2 остановки двигают. Ну и смысл сидеть так чтобы лишний раз дернули?

--- Конец цитаты ---

Именно)

Вообще я себе не очень представляю переполненный автобус, где долго продержится пустым место. Не пролезет автор, так другой понаглее пролезет (а значит это возможно :) )

--- Конец цитаты ---
Да нет,бывает. Я конечно не из большого города,но утром и в обед реально,забит битком и сидит хотябы одна царевна,и все подвинуть боятся. Как то даже повозмущались моей наглостью стоявшие люди))

setzung:
удобно быть тощим. и с длиииинными ногами. все баулы перешагнешь, и в любую дырку пропихнешься.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии