Все разделы > КМП, опубликованные
#15865 - Ошибка молодости
Next:
--- Цитировать ---Исключение только подтверждает правило — волшебное словосочетание в споре, употребляемое, когда аргумент разваливается на кусочки, а крыть нечем. Lurkmore
--- Конец цитаты ---
По теме - насколько я знаю, вполне разумных и дееспособных даунов довольно много. Вплоть до того, что окружающие не догадываются об их болезни. В данном случае, правда, это не меняет ситуацию от слова "совсем", мне кажется.
Stannum:
--- Цитата: Google от 30 Мая 2015, 15:02:26 ---Ответил, даже больше чем требовалось.
--- Конец цитаты ---
Даже не начал отвечать.
1. Как исключение может подтвердить правило?
2. Почему вообще правило нуждается в подтверждении?
3. Если существуют исключения, как можно говорить о правиле?
Я жду развёрнутого ответа, если, конечно, ты не балабол.
Google:
--- Цитата: Stannum от 30 Мая 2015, 15:05:45 ---
--- Цитата: Google от 30 Мая 2015, 15:02:26 ---Ответил, даже больше чем требовалось.
--- Конец цитаты ---
Даже не начал отвечать.
1. Как исключение может подтвердить правило?
2. Почему вообще правило нуждается в подтверждении?
3. Если существуют исключения, как можно говорить о правиле?
Я жду развёрнутого ответа, если, конечно, ты не балабол.
--- Конец цитаты ---
Любая книга по логике ответит вам на эти вопросы, заниматься вашим образованием и формированием логических свзяей у меня желания нет, пацанские фразочки, на слабо тоже не работают.
Stannum:
Понятно. Google жиденько обосрался на потеху всей честной толпы. Люблю топить в говне таких недалёких тролликов.
Google:
--- Цитата: Stannum от 30 Мая 2015, 15:12:12 ---Понятно. Google жиденько обосрался на потеху всей честной толпы. Люблю топить в говне таких недалёких тролликов.
--- Конец цитаты ---
Фу, слабо, да ты что не пацан, за базар не отвечаешь, а если найду? Тут не падики и не дворики для таких аргументов.
Навигация
Перейти к полной версии