Все разделы > КМП, опубликованные
#15865 - Ошибка молодости
Elf78:
--- Цитата: Nicole White от 27 Мая 2015, 17:11:21 ---
секс безопасным не бывает и любая контрацепция может подвести, исключение - стерилизация или химкастрация,
--- Конец цитаты ---
И как из этого следует обязанность содержать нежеланного ребенка? Аборты в вашей деревне запретили?
dominatrix:
И каждый раз така фигня нас начинают уверять, что мужики глупы настолько, что самостоятельной контрацепции не осилят, а значит им нужна амнистия по причине умственной скорби. При этом внезапно они все равно считают себя умнее баб, которые должны это мочь и уметь.
Nicole White:
--- Цитата: Elf78 от 27 Мая 2015, 17:15:52 ---И как из этого следует обязанность содержать нежеланного ребенка? Аборты в вашей деревне запретили?
--- Конец цитаты ---
Далеко не все женщины приемлют аборт. Так что либо разделять ответственность за возможный косяк либо предоставить и ему и ей 100%-ную гарантию того, что до брака детей не будет.
houston:
--- Цитата: Nicole White от 27 Мая 2015, 17:21:39 ---
--- Цитата: Elf78 от 27 Мая 2015, 17:15:52 ---И как из этого следует обязанность содержать нежеланного ребенка? Аборты в вашей деревне запретили?
--- Конец цитаты ---
Далеко не все женщины приемлют аборт. Так что либо разделять ответственность за возможный косяк либо предоставить и ему и ей 100%-ную гарантию того, что до брака детей не будет.
--- Конец цитаты ---
Не приемлют женщины, а разделять должны оба? Интересненько получается ))
Радужная паразитка:
Меня,видимо,можно даже не начинать любить. Ибо если так случится,что у меня родится умственно -отсталый ребенок,я скорее всего от него откажусь. И пофиг,откажется ли после этого от меня вторая половинка или нет. Я не хочу нести этот крест на себе всю жизнь.
Пойду обмажусь г*вном и скроюсь во тьме.
Навигация
Перейти к полной версии