Автор Тема: #15865 - Ошибка молодости  (Прочитано 38486 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #15865 - Ошибка молодости
« Ответ #120 : 28 Мая 2015, 23:05:59 »
Научить дауна дрочить не вариант?

Точно! Надо было кота не кастрировать, а дрочить научить, вот я балда-то
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #121 : 28 Мая 2015, 23:15:05 »

Сексуально активные дауны этим занимаются все время когда не спят и не пытаются залезть на живое тело. Рука в штанах всегда. Их бы научить это делать хотя бы не демонстративно, но солнечные дети получив удовлетворение бегут похвастаться результатом и показать всем как это здорово. Родители даунов асексуалов счастливчики.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #122 : 28 Мая 2015, 23:21:13 »

Сексуально активные дауны этим занимаются все время когда не спят и не пытаются залезть на живое тело. Рука в штанах всегда. Их бы научить это делать хотя бы не демонстративно, но солнечные дети получив удовлетворение бегут похвастаться результатом и показать всем как это здорово. Родители даунов асексуалов счастливчики.
И кто-то еще осуждает мужика, который не подписался на такое счастье? Идите найух.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #123 : 28 Мая 2015, 23:27:40 »
И кто-то еще осуждает мужика, который не подписался на такое счастье? Идите найух.

Вы прямо на облаке живете, мне бы вашу жизнерадостность
Не подписался - всё, проблем нет
А если бы у вас жена попала в аварию и без ног осталась, вы бы были с ней и дальше после этой беды или сказали бы "я не подписывался на такое счастье, иди найух"?
Тьфу, блин

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #124 : 29 Мая 2015, 01:32:44 »

Вы прямо на облаке живете, мне бы вашу жизнерадостность
Не подписался - всё, проблем нет
А если бы у вас жена попала в аварию и без ног осталась, вы бы были с ней и дальше после этой беды или сказали бы "я не подписывался на такое счастье, иди найух"?
Тьфу, блин
Ну деньгами б помогал, но не жил бы с ней. К тому же то жена которую я давно знаю, а даун для меня никто будет.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #125 : 29 Мая 2015, 01:36:10 »
Ну правильно. "Я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу".

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #126 : 29 Мая 2015, 12:13:59 »
Ну вот, вы сами все понимаете.

А если бы у вас жена попала в аварию и без ног осталась
А с чего вы взяли, что дауна родила жена?  
Ставьте вопрос правильно:  "А если бы у вас девушка, с которой вы трахаетесь попала в аварию и без ног осталась..." и далее по тексту.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #127 : 29 Мая 2015, 12:17:01 »
Именно, есть такая штука как эмоциональная привязанность, мне как-то пофиг на ребенка которого я на руках не держал, с кем я букварь не учил, пусть даже он трижды мой сын. Это как лучший друг и дальний родственник, за первого вы переживаете, на второго вам пофиг.

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #128 : 29 Мая 2015, 13:39:42 »
Но мужик  ребенка  не только не признал своим  на словах, он  и отцом его не записан.
Как бы... либо там мать уперто-гордая, либо он реально  не отец ребенка.  

И вообще-то... у меня не  хватило бы моральных сил ухаживать за ребенком - дауном, зная, что это неизлечимо.

Chispa

• Гость
« Ответ #129 : 29 Мая 2015, 13:51:13 »
Улитка, я рассказывала, с каким человеком с СД мне пришлось столкнуться: подросток, с которым по согласию с отцом спала мать. Чтобы он не изнасиловал младшую сестру, мою приятельницу. То есть даже зная, что все они разные и не боясь, я серьезно поостерегусь. Как с собакой или кошкой, например, чужими: я знаю, что они ручные и домашние, но они звери.

несколько раз перечитала имя автора - не поверила сначала, что это не анаконда писала >_<

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #130 : 29 Мая 2015, 14:10:29 »
Чиспа, вы меня, видно, обидеть хотите.  :-\
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #131 : 29 Мая 2015, 14:46:37 »
Как бы... либо там мать уперто-гордая, либо он реально  не отец ребенка.
Вот именно. Ведь помимо алиментов (которые получить действительно сложно), в случае установления отцовства ребёнок сможет ещё и претендовать на долю в наследстве, т.к. является нетрудоспособным. Глупо добровольно от этого отказываться, если только рыльце не в пушку.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #132 : 29 Мая 2015, 15:16:16 »
Пока этого наследства дождешься, надо будет по всем инстанциям (свидетельство о рождении, СНИЛС, прописка, ОМС, операции вроде, выезд за рубеж) бегать за отцом. Которому ребенок не уперся.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #133 : 29 Мая 2015, 15:17:54 »
Тут страшно не то, что бросил-не все находят в себе силы растить особенных детей. Страшно, что не помогает ему никак и не рассказал ей-просто вычеркнул из жизни. В следующий раз у него ошибкой молодости может стать ребенок от автора, только не того пола, или сама автор, не дай ей Бог серьезно заболеть.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Ашот

• Пользователь
  • **
  • Я решил жить вечно. Пока всё нормально.
« Ответ #134 : 29 Мая 2015, 15:35:57 »
Не вижу никакой трагедии. Нечего тут проводить аналогии с ребенком "не того пола". Я бы, например, растил любого ребенка, любого пола, с любыми физическими дефектами, но только не умственно отсталого. Основная функция человека - мышление. И если человек в состоянии только пускать слюни - нафига он нужен? Эвтаназия и всё, нечего засорять генофонд.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #135 : 29 Мая 2015, 15:38:07 »
Не вижу никакой трагедии. Нечего тут проводить аналогии с ребенком "не того пола". Я бы, например, растил любого ребенка, любого пола, с любыми физическими дефектами, но только не умственно отсталого. Основная функция человека - мышление. И если человек в состоянии только пускать слюни - нафига он нужен? Эвтаназия и всё, нечего засорять генофонд.
Каждый сам для себя решает пределы допустимого, тем более что все значительные физические и умственные дефекты определяются во время беременности. Ну разве что ДЦП лотерея, но там мозги нормально работает, у нас есть профессор с дцп на кафедре.

Оффлайн Ашот

• Пользователь
  • **
« Ответ #136 : 29 Мая 2015, 15:39:20 »

Точно! Надо было кота не кастрировать, а дрочить научить, вот я балда-то
Так у вас родится даун - вы его тоже кастрируйте, всего и делов.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #137 : 29 Мая 2015, 15:42:46 »
Ашот, возможно, для вас станет откровением, но сейчас людей с синдромом Дауна, которые чересчур сексуально озабочены и потому агрессивны, действительно кастрируют.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ашот

• Пользователь
  • **
« Ответ #138 : 29 Мая 2015, 15:46:06 »
Т.е. всё-таки никто не пытается делать вид, что они полноценные люди, и с ними официально можно обращаться как со скотиной? Кастрировать, клеймо поставить... Дык давайте пойдем дальше, ресторан с мясом даунов, барабаны из кожи даунов, повозки, запряженные даунами :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #139 : 29 Мая 2015, 15:55:08 »
Однако, какие у вас фантазии. :)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #140 : 29 Мая 2015, 17:55:16 »
Эвтаназия и всё, нечего засорять генофонд.
эвтаназия должна быть инициирована человеком. Вы думаете, все дети с СД мечтают помереть?
и если допустить, что позиция этого мужика та же, что у вас, почему он ей об этом не сказал, а предпочел скрыть наличие у себя ребенка вообще?
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #141 : 29 Мая 2015, 17:59:43 »
Для него это ничегонезначащий факт.

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #142 : 29 Мая 2015, 19:49:58 »
Тут страшно не то, что бросил-не все находят в себе силы растить особенных детей. Страшно, что не помогает ему никак и не рассказал ей-просто вычеркнул из жизни. В следующий раз у него ошибкой молодости может стать ребенок от автора, только не того пола, или сама автор, не дай ей Бог серьезно заболеть.

Почему ставится знак  равно между болезнью любимой женщины/жены и  ребенком-дауном, который  еще не факт, что его?
Что за странный максимализм??
К тому же - сколько лет было мужику  на момент рождения  этого дауненка? Если реально по молодости, то почти  все бы мужики отказались такого растить, ибо он - неполноценный. Это у матерей есть материнский инстинкт, хотя и  он не всегда включается, а мужчины - совсем  другое дело.

Я лично не вижу особой трагедии в  том, что  мужик отказался  от этого ребенка. На мой сугубо личный взгляд - вполне понятный поступок.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #143 : 29 Мая 2015, 20:22:36 »
Как бы это ни звучало, но для меня есть разница, новорожденный или человек, которого я давно знаю. В том смысле, что болезнь новорожденного - не то же самое, что болезнь мужа, например, или родителей, или ребенка, которому уже N лет. Новорожденного я по сути не знаю, привязаться не успела. Опять же, возможно, после родов под гормонами мое мнение сильно изменится.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #144 : 29 Мая 2015, 21:09:26 »
Я лично не вижу особой трагедии в  том, что  мужик отказался  от этого ребенка. На мой сугубо личный взгляд - вполне понятный поступок.

Ну да. Чо уж там. Писька выросла, стоит, трахаццо хочется, а всякая там ответственность и понимание последствий своих поступков в состав спермы заливающей моцк не входят.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #145 : 29 Мая 2015, 23:03:03 »
К тому же - сколько лет было мужику  на момент рождения  этого дауненка? Если реально по молодости, то почти  все бы мужики отказались такого растить, ибо он - неполноценный. Это у матерей есть материнский инстинкт, хотя и  он не всегда включается, а мужчины - совсем  другое дело.

ах, ну вот он,мой любимый аргумент "он маленький совсем был,глупый, не понимал,что творит-так, пипкой просто потыкать хотел, а она возьми и расплодись"и инстинкту у него нету, и вообще-отцом не записан, может, и не от него. Вы одно скажите-ваша чудная возрастная индульгенция только на мужчин распространяется или и на женщин тоже?
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #146 : 30 Мая 2015, 13:43:56 »
А лучше угробить свою жизнь ради овоща?
1. даун - не овощ
2. сфига ли мать должна тянуть эту лямку, а отец нет?
3. он скрывал подобное, значит, та еще сволочь
4. тем более, еще и не помогает.
я бы с таким дел не имела принципиально.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #147 : 30 Мая 2015, 13:49:56 »
1. даун - не овощ
1. Овощ, овощ
2. Может и не тянуть тоже - в детдом его
3. Когда его спросили он не скрывал, он просто не говорил, для него это ничего не значит
4. А зачем помогать овощу?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #148 : 30 Мая 2015, 14:26:47 »
1. даун - не овощ
1. Овощ, овощ
2. Может и не тянуть тоже - в детдом его
3. Когда его спросили он не скрывал, он просто не говорил, для него это ничего не значит
4. А зачем помогать овощу?
1. Отстающий, но не полный овощ. Ладно, не буду про Пабло Пинеду, он все же исключение - но могу показать обычную 20летнюю девушку с СД Лейсан Зарипову, танцует еще получше некоторых обычных людей, у себя в Казани выступает даже на местных праздниках! Вот она.

2. Это каждый сам решает, никого не осудишь.
3. Нехорошо, конечно. Будущая жена имеет право знать о наличии детей от прошлых браков у мужчины.
4. И если отец решил, что в его жизни ребенок-инвалид задаром сдался - мог бы и помогать хотя бы материально.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2015, 14:30:03 от Zanthiа »

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #149 : 30 Мая 2015, 14:43:30 »
1. Исключения только подтверждают правило, чаще всего именно овощ.
2. Именно
3. Имеет, он и не отрицал же самого факта
4. Это деньги в никуда, пустая трата ресурсов, зачем это делать?