Все разделы > C zadolba.li
#17359 - «Погладь собачку, детка» и другие офигенные советы
Улитка на склоне:
блин, откройте мне секрет: на*уя отправлять ребенка трогать всяческое зверье? обратить внимание, чтобы посмотрел - да. но нафига трогать-то? им не хватает паразитов, царапин, откушенных пальцев и заикания?
Versalina Malfoy:
Доберман - порода собаки, которую я боюсь больше всего, аж до дрожи в коленях. Даже когда мимо проходит на поводке, в наморднике и строгом ошейнике, в животе узел завязывается. У дамы из соседнего дома был доберман и в новогоднюю ночь, когда они с семьей вышли на улицу смотреть салют, пес, испугавшись шума, видимо, вырвался и удрал неизвестно куда. Я пару мясяцев боялась выходить из дома, особенно по вечерам, когда в каждой тени мерещился этот собакен.
tayojka:
--- Цитата: Улитка на склоне от 27 Мая 2015, 05:38:46 ---блин, откройте мне секрет: на*уя отправлять ребенка трогать всяческое зверье? обратить внимание, чтобы посмотрел - да. но нафига трогать-то? им не хватает паразитов, царапин, откушенных пальцев и заикания?
--- Конец цитаты ---
А фиг его знает, может решили ребенка с "живой природой" поближе познакомить ;D
А скорее всего просто мозгов нет и про царапины, заикания, откушенные пальцы они просто не думают.
hom:
Эти же мамаши с осуждением смотрят передачи о собаках-монстрах и в тот же вечер отправляют ребенка собачку гладить.
Как у них это в голове укладывается - непонятно.
Так же непонятно, как перебегание путей перед поездом.
Jylia:
У моих соседей был доберман. Ещё когда я и брат детьми были.
Более доброго и жизнерадостного пса я не встречала, они бывают такие милахи.
При всей моей ненависти к собакам, доберманы мне нра.
Навигация
Перейти к полной версии