Все разделы > C zadolba.li

#17359 - «Погладь собачку, детка» и другие офигенные советы

<< < (2/8) > >>

murmur:

--- Цитата: steelslife от 27 Мая 2015, 02:03:32 ---
--- Цитата: murmur от 27 Мая 2015, 01:15:52 ---А что, перестать убирать за собакой и посмотреть на реакцию дворника - не выход?

--- Конец цитаты ---
не заметит. невыбрасывающих у него толпы.

--- Конец цитаты ---

Тогда мне вообще непонятно, как он замечает выбрасывание))
У меня во дворе точно есть дворник, и у родителей тоже, но блин, я видела этих товарищей пару раз в жизни.
А, дошло, он наверное рано утром убирает, когда с собаками и гуляют.
Пусть выкидывает в урну, пока дворник не видит, короче)

Stannum:
Таких историй на задолба.ли была не одна. Неплохо было бы заставить новых авторов сдавать экзамен на знание истории ресурса. Или администраторов, пропускающих баяны.

Олешек:
О, автор, как я тебя понимаю. Пойду плюсану.

Прогулка с зверем превращается в аттракцион "пройди в самый безлюдный час самыми безлюдными дворами в самую пустую часть парка" и все равно вездесущие "погладь зверушку, пупсик" достают. Зверь не доберман кончено, но когти большие и зубы острые. Спросить хозяина? Уважение к чужой собственности? Нет, зачем, мамашка же решила, что жеребенок должен погладить и дикси.

На втором месте потрясающие незамутненные люди с криками "Живодерка! Животному в лесу бегать надо! Отпусти её!" и "Зачем тебе (ага, тыкаем) это *корчат презрительную мину* существо/тварь/крыса?". Вот что в головешке у таких?  ???

Christina B.:
даешь им погладить собачку (в наморднике, держу за поводок), собака поворачивает голову, чтоб понюхать, и дальше начинается пи*дец... хорошо хоть дети адекватнее мамаш, гладят дальше, трогают морду (хоть и грязную :D), а матери чуть ли не выть начинают, что мой пес жрет их драгоценных лялек
а так вообще собак лучше никому не давать, нервы спокойнее будут

Selingary:
Стоило один раз рявкнуть на окуевшую мамашку и ее высерка, как стали обходить десятой дорогой.
То ли выработался командный голос наконец-то, то ли такие ссыкливые попались.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии