Все разделы > C zadolba.li
#17359 - «Погладь собачку, детка» и другие офигенные советы
Jožin z bažin:
Блин, я сама даже к мелкой собаке не полезу руками, хз что у нее в голове и как она относится к людям. Полюбоваться большими собаками люблю, рассказываю дочери про породу, обращаю внимание на экстерьер. Собственно, пожеланий потискать псину ребенок не выказывал, поумиляется и дальше пошла.
Один раз только помню, фоткались с собакеном на стадионе, но там был шикарный восточно-европейский овчар, удивительно приветливо ко всем относящийся и такой же хозяин.
Дудь Бобр:
--- Цитата: setzung от 27 Мая 2015, 08:40:25 ---загадка. дети вот начинали. рыдать. и писаться. после чего следовала новая сирена, на предмет того, что уже покусали и уже напугали. я одной такой посоветовал однажды намордник на себя надеть, а не на мою собаку, которая намордники считала игрушкой и сжирала, не снимая с морды, за несколько минут (как - я не знаю, загадка до сих пор) но и безвредна была абсолютно. вот вообще.
--- Конец цитаты ---
Все очень просто. это такая подсознательная программа "Научи ребенка бояться собак на улице".
1. Отожми на улице собаковода с собакой
2. пусти ребенка к собаке
3. начинай орать и психовать
4. ребенок пугается
. . .
5. бинго, ребенок приучен боятся собак на улице. это воспитание же ж.
Nanicha:
Хорошо воспитанный стаффорд безопаснее невоспитанной болонки. Но табличек халяль на них не висит, на што они надеются
cagüentó:
Охх, а меня вот не мамы с детишками напрягают, а экзальтированные английские старушки. Ооо собачка. Ооо какое красивое животное...и наклоняются погладить, держа в другой руке мороженое. А собак у меня ушлый, уличный. Рефлексы халявной жратвы остались. И даже на коротком поводке и с халти один меткий рывок носом в мороженку оставляет леди без десерта.
Versalina Malfoy:
В целом для меня загадка, насколько должно быть атрофировано чувство брезгливости, чтоб самой шупать или ребенку предложить пощупать чужую собаку
Навигация
Перейти к полной версии