Все разделы > C zadolba.li
#17359 - «Погладь собачку, детка» и другие офигенные советы
murmur:
Эх, я вот песиков трогать не любила, я любила котиков трогать. А котики меня обижали :( один раз пирожком угощала, так они у меня пирожок чуть с пальцами не оторвали, вот я ревела ;D Зато поняла, что посторонние животные - товарищи недружелюбные зачастую)
Nicole White:
--- Цитата: Allian от 27 Мая 2015, 11:39:30 ---А Вы гуляете с котом по улице?
--- Конец цитаты ---
Дом на земле. Котэ ходит за мной по пятам как собачка. Провожает до магазина, до остановки. Если котэ дал себя причесать и вычесать, то этот красавец привлекает кучу внимания. Когда он один, то держится от людей на расстоянии. А если я или муж рядом, то прижмется к ногам и вот я хз на "ой какая кися, давай погладим" цапнет лапой или нет.
Олешек:
--- Цитата: Misorra от 27 Мая 2015, 10:54:59 ---
--- Цитата: Олешек от 27 Мая 2015, 02:37:08 ---О, автор, как я тебя понимаю. Пойду плюсану.
Прогулка с зверем превращается в аттракцион "пройди в самый безлюдный час самыми безлюдными дворами в самую пустую часть парка" и все равно вездесущие "погладь зверушку, пупсик" достают. Зверь не доберман кончено, но когти большие и зубы острые. Спросить хозяина? Уважение к чужой собственности? Нет, зачем, мамашка же решила, что жеребенок должен погладить и дикси.
На втором месте потрясающие незамутненные люди с криками "Живодерка! Животному в лесу бегать надо! Отпусти её!" и "Зачем тебе (ага, тыкаем) это *корчат презрительную мину* существо/тварь/крыса?". Вот что в головешке у таких? ???
--- Конец цитаты ---
У вас хорек?)
--- Конец цитаты ---
Он самый :)
Дудь Бобр:
--- Цитата: Allian от 27 Мая 2015, 11:39:30 ---P.S. Эпизод с дворником, может, переосмысление анекдота про сантехника "Да вы что туда, ср**, что ли?"?
--- Конец цитаты ---
формально дворник пг'ав. его любимый контейнер предназначен для твердых бытовых отходов (или как их сейчас переиеновали)
дерьмо извольте в канализацию.
Elf78:
--- Цитата: Олешек от 27 Мая 2015, 02:37:08 ---О, автор, как я тебя понимаю. Пойду плюсану.
Прогулка с зверем превращается в аттракцион "пройди в самый безлюдный час самыми безлюдными дворами в самую пустую часть парка" и все равно вездесущие "погладь зверушку, пупсик" достают. Зверь не доберман кончено, но когти большие и зубы острые. Спросить хозяина? Уважение к чужой собственности? Нет, зачем, мамашка же решила, что жеребенок должен погладить и дикси.
На втором месте потрясающие незамутненные люди с криками "Живодерка! Животному в лесу бегать надо! Отпусти её!" и "Зачем тебе (ага, тыкаем) это *корчат презрительную мину* существо/тварь/крыса?". Вот что в головешке у таких? ???
--- Конец цитаты ---
Хорек?
Навигация
Перейти к полной версии