Все разделы > КМП, опубликованные

#15867 - Аборт в домашних условиях

<< < (3/19) > >>

Misorra:
Они там не инструкции из книжки Ломачинского брали?)

dr.Provocateur:

--- Цитата: Stannum от 27 Мая 2015, 10:24:38 ---Во-вторых, ты бы подошла? Только честно, положа руку на сердце.

--- Конец цитаты ---
я бы пошла.
мне мама сразу, как у меня наметилась вероятность начала половой жизни,
рассказала, что будет, если я вдруг умудрюсь залететь.
так что, я знала, что а) меня точно не убьют б) лучше предохраняться.
 ;D

Леди_Боль:
Может, дева несколько упаковок гормонов или концентрированное эфирное масло какой–нибудь травы выпила? Типа таврической полыни или туи... Или аспирина в огромной дозе...

Потому что от отвара тех же пижмы и полыни точно не умрешь, только сильно поплохеть может в случае передоза

Zanthiа:
Мне кажется, если тут же подруга кони не двинули и выкидыш не произошел, вероятнее всего, это была горячая ванна. И отравилась она уже потом в попытках сама еще что-то поделать, никому больше не говоря о беременности. Подруга в смерти не виновата напрямую, ее вина разве что в том, что она не посоветовала идти к врачу и прерывать в стационаре или идти к родителям и вместе с ними решать, рожать или нет, а посоветовала прервать "народными средствами".

stormboundNavigator:

--- Цитата: heglo от 27 Мая 2015, 10:18:15 ---Эх, хорошо же быть мужиком. Живешь себе, трахаешь баб, и таких проблем не знаешь.

--- Конец цитаты ---
...а потом п*здык - и ползарплаты на алименты ::)

По поводу истории. Очередное доказательство того, что естественный отбор идёт по интеллектуальному признаку. Автору не завидую - хреново это с таким багажом жить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии