Все разделы > КМП, опубликованные
#15867 - Аборт в домашних условиях
Morhann:
Помнится, у Ломачинского в части историй сыграл роль не только идиотизм участников, но и стечение обстоятельств. Так что могла подружка и от "безобидных" йода или пижмы загнуться, если это ей нельзя.
Хотя судя по авторскому "надеюсь, никто не додумается" - там было что-нибудь, от чего очевидно кто угодно помер бы.
Хотя в 15 лет вроде уже мозгов достаточно должно быть не верить любой хне из интернета или хотя бы нагуглить последствия, если уж до способов докопались. Чай не 12.
heglo:
--- Цитировать ---Ну во-первых четверть, во-вторых - только официальной, в третьих - если за рубеж не надо, добиться выплаты почти нереально, а матери целиком малыша содержать((
--- Конец цитаты ---
Вот я и говорю, что мужчинам в этом плане намного проще.
OkiDoki:
--- Цитировать ---И что это за способ они такой откопали, интересно.
--- Конец цитаты ---
Лимон, наверно, засунули туда.
Или ментос с колой. Короче приуныла подруга наспех.
Леди_Боль:
--- Цитата: cagüentó от 27 Мая 2015, 11:55:32 ---Помнится, бабушка рассказывала, что пили хинин. Аспирин тот же самый, чтобы разжижить кровь. Сомневаюсь, что девица могла в 15 лет купить ударную дозу прогестерона в аптеке.
--- Конец цитаты ---
Хинин же вроде ядовитый, а не разжижающий кровь (им до изобретения антибиотиков бактерии травили), от него скорее печень отвалится или приступ тахикардии случится, да и не продают его вроде теперь (только в странах Африки и Азии можно купить, где все повально малярией болеют)
Дева могла купить ударное количество постинора и травануться (и у Ломачинского же такой рассказ был), продается он без рецепта, и вроде как раньше продавали не по 2, а по 10 таблеток в упаковке (со слов знакомых более старшего возраста)
Варг:
Если автору стыдно рассказывать что там происходило, то никаких безобидных ванн с попойками всякой отравой не было, я считаю.
Я думаю, что эти дуры решили использовать спицы
А "все пошло не так" - это очень много крови.
Навигация
Перейти к полной версии