Все разделы > КМП, опубликованные
#15867 - Аборт в домашних условиях
sasha707:
Хельга, никакие анаконды меня не таскают, повторю еще раз.))) Я везде прихожу и ухожу сам.
HelgaSooo:
ню-ню :D
Nordline-Ost:
--- Цитата: kot-chesh от 27 Мая 2015, 14:25:34 ---Интересен был бы комментарий Мизулиной и друзяк на подобную историю.
--- Конец цитаты ---
Не забудьте зашить детям вагину. :-X И бейте евангелием по трижды на день. :-X
Versalina Malfoy:
--- Цитата: Zanthiа от 27 Мая 2015, 20:26:49 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 27 Мая 2015, 19:57:54 ---Мне всегда казалось, что мама должна технично следить за кд у несовершеннолетней дочери. На всякий случай.
--- Конец цитаты ---
С фига ли? Может, еще и отчитываться каждый месяц, демонстрируя окровавленные труселя? Лучше изначально постараться, чтобы в семье были доверительные отношения и дочь не боялась, что мама "убьет", узнав, что та беременна.
--- Конец цитаты ---
Оно понятно, но не всегда получается по разным причинам, да и немалый процент подростков в этот период бунтари и на контакт с родителями не идут.
Ничего страшного не вижу в том, чтобы незаметно одним глазом вести учет расхода средств гигиены, чем потом своего ребенка хоронить, потому что дочь от глупости, наивности и отчаяния самоубилась, намеренно или нет.
lacrish:
вспоминаю и ржу ;D. Моей маман и отслеживать ничего не надо было. Я всё время свои юзаные прокладки забывала в ванной после душа. Потом она ко мне заходила с мордой кирпичом и говорила "забери свой натюрморт из ванной". Пару раз и папа натюрмортом любовался... :-[
Навигация
Перейти к полной версии