Все разделы > C zadolba.li

#17372 – На том свете отоспимся

<< < (6/14) > >>

Варг:

--- Цитата: Tulip от 27 Мая 2015, 17:10:05 ---вижу обращение к жильцам, а не к быдлу:))

--- Конец цитаты ---
И? Это доказательство того, что я оправдываю быдло? Удивительная логика.

--- Цитата: Elf78 от 27 Мая 2015, 17:11:34 ---Серьезно? Ало, милиция, тут машина без глушителя проехала, вроде лезгинка играла...  Что там о недалеких людях говорили?
--- Конец цитаты ---
А чьи это проблемы, еще раз?

--- Цитата: Next от 27 Мая 2015, 17:15:40 ---А с чего вы взяли, что автор живет рядом с крупной дорогой?

--- Конец цитаты ---
третий абзац истории. Перечитайте еще раз.

Jesus Christ:
Кстати кто тут сказал, что тем, кто у ЖД живет, то убиться от шума? Я вообще его не слышу, только совсем уж тяжелые товарняки. А вот когда друзья ко мне заходят, они начинают докапываться, как мы тут вообще живем, с ума же сойти можно. В свою очередь я не понимаю, как они живут с окнами, выходящими на дорогу. Пыль, грязь, машины. Лучше уж рядом ненавязчивые пути, но дом в зеленой зоне, а не машины, дороги и пердящие мацацыклисты.

Allian:

--- Цитировать --- тысячи инженеров работают над уменьшением производимого автомобилями шума

--- Конец цитаты ---
Это те самые инженеры, что в электромобили добавляют динамики с "аутентичным" шумом бензинового двигателя?

Дракоша:

--- Цитата: Theosof от 27 Мая 2015, 17:49:23 ---Что за город-то?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Theosof от 27 Мая 2015, 17:32:13 ---Я уже запутался в наших столицах, южная эта какая?

--- Конец цитаты ---
Ну традиционно, южная столица - это Ростов-на-Дону, как самый крупный город на юге России.

Tulip, вот теперь и сходочку устроить можно))

--- Цитата: Языкатая Зараза от 27 Мая 2015, 17:45:50 ---Я догадываюсь что за город и что за улица. между прочим там очень хорошие дома и чУдные квартиры. Проще перебить судаков, чем переехать. Я за перебить.

--- Конец цитаты ---
Проспект Стачки?

dr.Provocateur:

--- Цитировать ---Живя в «южной столице» нашей Родины

--- Конец цитаты ---
это где?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии