Все разделы > C zadolba.li
#17372 – На том свете отоспимся
dr.Provocateur:
--- Цитата: Дракоша от 27 Мая 2015, 18:14:25 ---Ну традиционно, южная столица - это Ростов-на-Дону, как самый крупный город на юге России.
--- Конец цитаты ---
да? забавно
до 21го года прожила на юге,
ни разу не слышала ничего подобного
Дракоша:
--- Цитата: dr.Provocateur от 27 Мая 2015, 18:14:53 ---это где?
--- Конец цитаты ---
Я выше ответила. За автора не скажу, но других кандидатов на южную столицу вроде нет.
Cressa:
Землякам, отписавшимся в треде, привет :D
По теме могу сказать, что желающий излить свой гнев и придумать задолбашку, найдёт причину.
Не, я автора понимаю на 100%, сама живу на 10-м этаже дома, выходящего во двор, а рядом нет крупных дорог. Думаете, нечем задолбаться? 3 ха-ха.
1. дом построен буквой Г, во дворе, куда и выходят мои окна, сделана детская площадка. Всё прекрасно: инфраструктура, все дела, польза: мамочки и детишки счастливы. Только начиная с утра и до вечера у меня отлично слышен веселый заливистый детский смех, разговоры. Акустика короче хорошая. А ночью отлично слышно лай собак.
2. Даже несмотря на то, что ближайшая крупная дорога находится в 4-х кварталах, звуки ночных стритрейсеров всё равно слышно. Да, не так оглушительно, но слышно.
3. Прямо перед нашим домом есть небольшой частный сектор. В 5 утра начинают петь петухи. И поют до 11 ;D А это куда покруче спиди-гонщиков.
Тут или покупаешь очень хорошие окна и пользуешься кондеем или используй беруши в уши или привыкай.
ХитрыйЛис:
я живу рядом с дорогой. раньше жила рядом с железкой.
так вот, у меня сейчас форточка открыта, дорогу слышно. машинки едут, все такое, автобус вот проезжает. не бесит, даже дискомфорта нет. вообще.
но.
у меня тут дом с эдакими "колодцами" и по ночам мышь внизу на газоне чихнет - я слышу. ;D
и таки школота с музоном из телефона бесит. пьяные парочки, смачно ругающиеся на весь проспект, бесят (че бы дома не орать кто козел, а кто спаржа).
но больше всего меня бесят мудни_без_глушителя и "смари, тут развязка кольцом и тут развязка кольцом, я буду между наматывать круги на своем "харлее" в 4 часа ночи".
хихикнула с "меняйте жилье". ну да, это ж так дофига легко. просто сумочку взять и жопку с одного стула на другой бросить, даже легче. ;D
Loy Yver:
А я живу на набережной в центре Питера. У меня с мая по октябрь ходят кораблики под окном. В лучшем случае до двух ночи, обычно до четырех утра. В лучшем случае молча, в худшем с дискотекой или экзальтированным экскурсоводом на борту. Ничего, приучила себя не слышать ни шум двигателя, ни дискача, ни вопли о том, что в этом доме умер Суворов. ;D
Навигация
Перейти к полной версии