Все разделы > C zadolba.li

#17372 – На том свете отоспимся

<< < (10/14) > >>

Jylia:

--- Цитата: goodgirl от 27 Мая 2015, 18:46:05 ---думала, что это про Краснодар  :o :o ну или Сочи

--- Конец цитаты ---

Многие ростовчане Краснодар называют "случайно асфальтированная деревня"
А Сочи - курортный город.

Дочь самурая:
у меня насчет любителей громкой музыки в машинах вопрос. Вот я как-то села в машину у которой в багажнике акустическая система, да еще играла на убойной громкости какой-то рэпчик. У меня от низких частот сразу сердце прихватило, я как села, так сразу и вышла. А вот как сами водители на таких ездят? Им настолько на свое здоровье срать?

murmur:

--- Цитата: Дочь самурая от 27 Мая 2015, 23:55:48 ---У меня от низких частот сразу сердце прихватило, я как села, так сразу и вышла. А вот как сами водители на таких ездят? Им настолько на свое здоровье срать?

--- Конец цитаты ---

Не знаю, как ездят, но вот недавно я была на концерте, где от низких частот у меня все органы в такт прыгали. И это прикольно) Наверное вредно, но прикольно все равно. У вас может с сердцем проблемы?

Jylia:

--- Цитата: goodgirl от 27 Мая 2015, 22:55:34 ---
--- Цитата: Jylia от 27 Мая 2015, 22:50:30 ---А Сочи - курортный город.

--- Конец цитаты ---
сейчас это летний дворец его величества важная политическая площадка все же.

--- Конец цитаты ---

Он последние пару лет важная площадка. А Ростов - несколько десятилетитий. И инфраструктура развита гораздо больше.

Дочь самурая:

--- Цитата: murmur от 28 Мая 2015, 00:02:34 ---У вас может с сердцем проблемы?

--- Конец цитаты ---

да в том-то и дело, что нет. Никогда не жаловалась, кардиограмма - хоть завтра в космос лететь можно. А вот такая хрень случилась. Причем на концертах всегда себя нормально чувствовала, даже когда под динамиками стояла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии