Все разделы > C zadolba.li

#17372 – На том свете отоспимся

<< < (9/14) > >>

Vermillion:
а я живу у перекрестка со светофором...

Лизаветка:
Варг, на задолбали пишут, сюрприз, чтобы выплакаться, а не достичь результатов. А насчет проживания в шумном месте - как будто у всех есть выбор, лол

Джигурнет:
Ненавижу этих пидарасов.  >:(
Звук мало того что громкий, а еще и мерзкий какой-то, полупердящий. Вот нафига они так делают? Какой в этом понт?
Каждому из них ось от автомобиля в жопу колесом внутрь.

Linnayv:
Ростов, он такой :D
К слову, советчикам переехать в омг-район подальше от шума. Я в небольшом городе живу недалеко от Ростова. Район не центральный, дорога (широкая, которую любят бздышки эти) ооочень далеко, между нами умещается два завода, железка и немножко домов. Рядом всё деревьями засажено, есть балкон крытый и окна пластиковые. Железную дорогу не слышно, а она недалеко (там ещё и у неё защита от шума, листовая + деревца опять же). А вот перделки в 3-4 утра, устраивающие гонки где-то в ипенях - слышно через все преграды. Так слышно, будто они рядом, блин. Самолёты не слышно! У нас завод близко, какие-то тарахтелки делает. Летают прям над крышей - с закрытыми окнами только если случайно углядишь! А летунов на девятках с моторами от советского трактора - слышно >_<

murmur:

--- Цитата: Linnayv от 27 Мая 2015, 22:06:27 ---А вот перделки в 3-4 утра, устраивающие гонки где-то в ипенях - слышно через все преграды.

--- Конец цитаты ---

А, теперь поняла, почему я не слышу этого - я в это время либо сплю, либо, как ни странно, не сплю и тогда мне пофиг)
Но дети наверное да, верещать начинают

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии