Все разделы > C zadolba.li
#17372 – На том свете отоспимся
Loy Yver:
--- Цитата: Варг от 28 Мая 2015, 02:08:33 ---Лой, расскажите мне секрет своей успешности :D
Я начинаю тоже считать, что вас не существует
--- Конец цитаты ---
:o ШТА?!?
Не, ну ок, конечно. Все просто: люби себя, чихай на всех — и в жизни ждет тебя успех. Причем вторым можно пренебречь, а вот первым никогда. ;D
Кукуцапа:
--- Цитата: pifjun от 28 Мая 2015, 00:42:21 ---Я живу на юго-западе :-[ а работаю рядом с Лой :-[
--- Конец цитаты ---
А что тут грустнопечального?
Loy Yver:
Кукуцапа, добираться — тот еще квест, подозреваю. Во всяком случае, мне с непривычки ох как влом было выходить без четверти семь, чтобы без заторов добраться до работы. Из дома я могу в восемь выйти и в четверть девятого уже буду на работе.
Кукуцапа:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Мая 2015, 10:15:36 ---Кукуцапа, добираться — тот еще квест, подозреваю. Во всяком случае, мне с непривычки ох как влом было выходить без четверти семь, чтобы без заторов добраться до работы. Из дома я могу в восемь выйти и в четверть девятого уже буду на работе.
--- Конец цитаты ---
Ну это уж не такие расстояния))) Вот когда я в Колпино жила и ездила на Новочеркасскую и все это на общественном транспорте... вот это квест))
хотя, смотря какой юго-запад.. я живу в пешей доступности от метро, так мне не кажется все это ужасным :)
Loy Yver:
Ну, тут уж кто к чему привык. :)
Навигация
Перейти к полной версии