Все разделы > C zadolba.li
#17372 – На том свете отоспимся
Committee:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Мая 2015, 00:26:34 ---Так тут не только звук роляет, но еще и вибрация. Я к звукам равнодушна, а вот когда из-за низких частот все трясется, мне уже некомфортно.
--- Конец цитаты ---
Довелось пару лет назад читать статью, там врач рассказывал, что, согласно его исследованиям, у мужчин, ездящих на машинах с такими вот вибрирующими акустическими системами, быстрее снижается потенция, потому как через сидения вибрация влияет на соответствующий орган, что-то там с пещеристыми телами происходит, не помню уже. Приводил данные по операторам всяких там вибрирующих машин и станков и делал печальные выводы о будущем мужчин, которые на таких вот тачках с "умца-умцей" ездят.
Volkodav:
Вот что поможет от сракеров и шумных компашек в ночном дворе ;D
http://www.youtube.com/watch?v=6IFswvt5pM4
Tulip:
Варг, ну я, в свою очередь, не говорила, что Вы оправдываете этих неадекватов)
Да, можно пилить сходку :D
Не знаю, сами ростовчане очень любят называть свой город столицей - то южной, то донской...)
--- Цитата: Vermillion от 27 Мая 2015, 19:54:14 ---а я живу у перекрестка со светофором...
--- Конец цитаты ---
оу.. сочувствую( гудки нетерпеливых водятлов тоже не самое приятное звуковое сопровождение
pifjun:
Это не грустенько, это скромненько - влезла в чужой разговор. А живу я за Жукова, поэтому пробки - неизбежное зло
Тыщу лет назад еще рассказывали про подобную хрень у дальнобойщиков
Lobsterenok:
Пф, тс, я живу в глубине двора и окна у меня выходят даже не в сторону дороги, но когда какой-то судачелла играет в стритрэйсера в два ночи, это, блин, прекрасно слышно.
Навигация
Перейти к полной версии