Все разделы > C zadolba.li
#17369 – Вопрос жизни и смерти
TolstyiKot:
--- Цитата: murmur от 27 Мая 2015, 16:34:41 ---Што? Вы блюд без чеснока и лука никогда не видели? :o
--- Конец цитаты ---
Вы вроде конкретный рецепт описали? Я вижу, что он не полный и говорю об этом.
--- Цитата: murmur от 27 Мая 2015, 16:34:41 ---Только чего вы прикопались-то?
--- Конец цитаты ---
Потому и прикопался, что после таких слов как...
Что за бред?
Почему просто нельзя
...извольте соответствовать и не бредить :)
Nicole White:
--- Цитата: Promise от 27 Мая 2015, 16:37:37 ---Автор беспокоится о других. И опять виновата?
Людям, блть, не угодить.
--- Конец цитаты ---
На мой взгляд это очень навязчивая забота. Хотя с такими друзьями доходягами как анти-кошатница надо держать ухо востро. Зная о своей аллергии придти в гости к кошке, начать чесаться, глотать таблетки, но не уходить. Прям суицид-сценарий.
Narina:
--- Цитата: ZloeAloe от 27 Мая 2015, 16:41:21 ---
--- Цитата: murmur от 27 Мая 2015, 16:34:41 ---Я здесь не стала перечислять всё, но гостям я перечислила все ингредиенты.
--- Конец цитаты ---
Если это правда - вы прелесть и герой.
Но тех, кто так делает - единицы.
--- Конец цитаты ---
Да и неудобно это. Проще и быстрее спросить, есть ли аллергия.
Roch:
Да ну. Лучше б меня спрашивали об аллергии, чем тащили показывать преподу курсач в кабинет, в котором на запах кофе можно топор вешать. Что я могу рассказать, если я дышать не могу?
Nicole White:
А сам аллергик немой и не может спросить есть ли в составе блюд мед, кунжут, спиртное, кошачья шерсть и тополиный пух? На самом деле беря на себя решение чужих проблем берешь на себя и ответственность за последствия. Если когда-нибудь автор не спросит про болячки и аллергия проявится, то рискует получить "дура, почему не спросила и не предупредила? теперь отмаливай грех моего отека"
--- Цитировать ---Что я могу рассказать, если я дышать не могу?
--- Конец цитаты ---
Учуяв запах сразу предложить пойти в другой кабинет, не? Правда думаете, что препод должен спросить нет ли у студня аллергии, похмелья, пмс, проблем в личной жизни и готов ли он не умирая поговорить о предмете?
Навигация
Перейти к полной версии