Все разделы > C zadolba.li

#17369 – Вопрос жизни и смерти

<< < (6/13) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 27 Мая 2015, 17:17:37 ---подруга с "сильнейшей аллергией на кошачью шерсть" пришла в дом  в котором есть кот и полчаса сидела ждала пока ей станет плохо!
--- Конец цитаты ---
Ролевики, мэм!

Next:
Автор молодец. Перечислять ингридиенты тоже можно, но дольше и зануднее. Я тоже иногда про аллергии спрашиваю, ибо у меня подруга с аллергией на все, черт возьми, что только можно. Привыкла уже.

houston:

--- Цитата: Nicole White от 27 Мая 2015, 17:16:59 ---В реанимации не сильно легче от того, что виноват кто-то другой, а не моя беспечность.

--- Конец цитаты ---

Это вам не легче. А тому, кто мог бы такой ситуации недопустить фиговенько.

Nicole White:

--- Цитата: houston от 27 Мая 2015, 17:21:54 ---Это вам не легче. А тому, кто мог бы такой ситуации недопустить фиговенько.

--- Конец цитаты ---

Если вешать на себя чувство вины за чужие косяки, то фиговенько будет по любому.
Если в мое царство двух котейшеств придет аллергик и наглотавшись таблеток начнет биться в конвульсиях, то причем тут я? Наличие и пушистость кошек я не скрываю.

houston:

--- Цитата: Nicole White от 27 Мая 2015, 17:26:18 ---
--- Цитата: houston от 27 Мая 2015, 17:21:54 ---Это вам не легче. А тому, кто мог бы такой ситуации недопустить фиговенько.

--- Конец цитаты ---

Если вешать на себя чувство вины за чужие косяки, то фиговенько будет по любому.
Если в мое царство двух котейшеств придет аллергик и наглотавшись таблеток начнет биться в конвульсиях, то причем тут я? Наличие и пушистость кошек я не скрываю.

--- Конец цитаты ---

Чувство вины нельзя повесить. Его либо испытываешь либо нет.
И как кошки вообще сравнимы с едой, которой ты других угощаешь?
Вы же.. погодите.. да неееет )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии