Все разделы > C zadolba.li

#17369 – Вопрос жизни и смерти

<< < (7/13) > >>

Jesus Christ:
Надеюсь, автор перечисляет ВСЕ компоненты своей жранины, включая консерванты, красители и Е, все компоненты своего косметоса (они пахнут, помада может остаться на кружке/бутылке), состав духов, дезодоранта, синтетической одежды, средства, которым она стирала одежду, средств, которыми она моется. Мониторит окружающее пространство на наличие пыли, цветущих растений, животных, замеряет, сколько зиверт в данный момент получает аллергеноносец из космоса, а то мало ли что.  ::)

Языкатая Зараза:
Я тоже всегда спрашиваю, когда угощаю в первый раз. Чорд, я даже электрика спросила, нет ли у него аллергии на кошку и не убрать ли мне животное в ванную, пока он работает. Мне уже кидаться из окна или погодить?

Roch:

--- Цитата: Nicole White от 27 Мая 2015, 16:57:55 ---Учуяв запах сразу предложить пойти в другой кабинет, не? Правда думаете, что препод должен спросить нет ли у студня аллергии, похмелья, пмс, проблем в личной жизни и готов ли он не умирая поговорить о предмете?

--- Конец цитаты ---
Меня послали на*уй, что мои проблемы это мои проблемы и он никуда не пойдет.

murmur:

--- Цитата: Roch от 27 Мая 2015, 18:28:15 ---Меня послали на*уй, что мои проблемы это мои проблемы и он никуда не пойдет.

--- Конец цитаты ---

Я однажды так застряла в душном кабинете без окон и со шпарящей батареей, тоже не хотели никуда перемещаться, типа некуда :( Но там недолго было, ответила на билет и ушла, хотя уже плохенько становилось откровенно говоря

HelenaS.:
Мне нравится автор. Жаль, что у нас люди такие подозрительные. Хотя мне показалось, что про "отравить" ей ответили в шутку... ???

Я теперь, если в первый раз кого-то в гости зову, тоже спрашиваю, нет ли аллергии и непереносимости каких-то продуктов (даже на форуме были истории, как не любят лук в блюде), и чем вообще можно человека кормить (вдруг гость вегетарианец).
Но мне, к счастью, всегда спокойно отвечали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии