Все разделы > C zadolba.li

#17366 – Мои вкусы очень специфичны

<< < (3/7) > >>

BrutusV:
В точку, Я вот не люблю Пушкина, недавно перечитывал Онегина, как он мне в 14 не понравился , так и в 26 никакого впечатления, а Пиковую даму оч даже люблю

Баба-дура:
Я не филолог и вообще довольно "всеядна" в плане литературы, но русскую классику в общей массе тоже не люблю.
Пока училась в школе, мы с подружками сошлись на мысли, что любому школьнику интереснее читать про своих ровесников, или почти ровесников, а все взрослые страдашки ещё успеются. Учителя с нами не соглашались, но аргументов против привести не смогли, кроме как ну эти знания же пригодятся нам на будущее! Мы решили, что не хотим столь незавидного будущего, но читать всё равно читали, ибо "мамка жопу надерёт".

Versalina Malfoy:
Гораздо большее удовольствие я получила от чтения заметок, ответов критикам, афоризмов, записок "на полях" Пушкина, чем от самих его произведений. Помимо прочего, хохотала местами в голос, чувство юмора и умение троллить, какие нынче редко встретишь.

moriel:
Терпеть не могу Пушкина. Но разбираюсь в его творчестве. Если б было больше драматических произведений и меньше стишков -- уважала бы.

Друзья у автора упороты в край. Как мнение об авторе и знание его произведений коррелируют? Да никак, на самом деле. Некий процент тех же филологов наверняка терпеть не может латынь (филологи ведь учат ее? не помню уже ни черта). Но это же не освобождает их от необходимости ее сдавать. :-\

Next:

--- Цитировать ---Некст, ну так чтобы не любить, надо знать, что ты не любишь, нэ?
--- Конец цитаты ---

Так и я про то же. Если человек говорит "Не люблю", то очевидно, что он читал и составил мнение. Иначе было бы сказано: "Не хочу читать".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии