Все разделы > C zadolba.li
#17366 – Мои вкусы очень специфичны
Loy Yver:
Угу. И мы возвращаемся к тому, что «не любить» != «не читать».
Theosof:
--- Цитата: BrutusV от 27 Мая 2015, 16:13:01 ---Я вот Педиатрию терпеть не могу, а Хирургию нежно обожаю, хирург редко бывает педиатром и наоборот, давайте не будем смешивать эти понятия...мне одному показалось написанное бредом? Как можно изучать язык не обращаясь к носителям?
--- Конец цитаты ---
ага, и факультет у Вас был хирургии...
после пед. фак-а, в хирургию конечно никто не идёт.
Языкатая Зараза:
Че-то странный филолог какой-то. Как это "Евгений Онегин", например, может быть непонятен? Приехал в глушь поиздержавшийся мажор, все девки повлюблялись, одна серая мышь и ботанка даже письмо ему с признаниями накропала, а он ее отшил. А потом она кааак понаехала в столицу, да кааак вышла замуж за придворного! Вот тут он, козел, и забегал. А поздняк метаться, поезд ушел и рельсы разобрали.
Или Чехов. Чехов вообще не стареет. Вон в "Трех сестрах" Наташа, невестка, ведь просто классическая овуляшечка. Сегодня ее копии сидят на мамских форумах с линеечками и обсуждают тугосерей.
Как можно не понять метаний Печорина? Обломова?
Даже прости господи Базарова. Возьми любого популярного блоггера с едким хорошо подвешенным языком - Базаров же как есть. Делать ни хера не умеет, но умеет грозно осуждать.
Sashetta:
Ну, вот как можно не любить "Онегина" не понимаю уже я. Там жи Татьяна, шикарнейшая женщина :) Я когда читала — лапки потирала и злобно хихикала. Это я о том, как она его отшивала, размазав по стенке просто. Но я просто не понимаю, без осуждения :) Собственно, Пушкин один из немногих русских классиков, в чьем творчестве всегда найдется хотя бы один приличный персонаж. Потому и люблю, ибо у остальных с этим печально. Да я писала в прошлой подобной теме.
BrutusV:
А Раскольников у Достоевского?( реально крутой чел)
Навигация
Перейти к полной версии