Все разделы > C zadolba.li
#17366 – Мои вкусы очень специфичны
Elf78:
--- Цитата: BrutusV от 27 Мая 2015, 16:13:01 ---Я вот Педиатрию терпеть не могу, а Хирургию нежно обожаю, хирург редко бывает педиатром и наоборот, давайте не будем смешивать эти понятия...мне одному показалось написанное бредом? Как можно изучать язык не обращаясь к носителям?
--- Конец цитаты ---
А какое отношение классическая литература имеет к носителям языка. Это мертвые носители языкового прошлого.
--- Цитировать ---Даже прости господи Базарова. Возьми любого популярного блоггера с едким хорошо подвешенным языком - Базаров же как есть.
--- Конец цитаты ---
То-то мне еще тогда казалось, что Базаров -- дешевый позёр.
Sashetta:
--- Цитата: BrutusV от 28 Мая 2015, 02:10:58 ---А Раскольников у Достоевского?( реально крутой чел)
--- Конец цитаты ---
Нет. Никогда не любила рэкетиров и мародеров, прости, Брутус :-\
git:
--- Цитата: Stephan S от 27 Мая 2015, 16:09:11 ---На своём говнологическом факультете я — неведома зверушка, каких не должно существовать в природе. Говнолог, который не любит несвежее говно.
— Как ты можешь не любить несвежее говно, тыжговнолог!
Да очень просто. Мне неприятно обмазываться абсолютным большинством произведений русской классики, разбросанных на пятиста квадратных метрах, в местности где всё плохо с едой. Мне не доставляет удовольствие наблюдать, как герои, далёкие от меня, аки Альфа Центавра, обмазываются таким же далёким и непонятным несвежим говном. Мне не нравятся какахи полуторавековой давности, и я очень рада, что живу сейчас, а не в том времени. Кроме того, я считаю, что обмазывание этим самым несвежим говном не приносит почти никакой практической пользы, поскольку мало чем может помочь в реальной жизни.
Причём я не говорю, что несвежее говно — это плохо. Это замечательно, если вам интересно — я за вас искренне рада. А мне вот не нравится.
— А что ты тогда вообще делаешь на говнофаке?
Я не знаю, почему это сразу не приходит в голову юным говнологиням, но говнофак — это не только несвежее говно. Это ещё и ссаки. А вот пить ссаки я как раз-таки нежно люблю. Я класса с седьмого хотела заниматься питьевыми ссаками (без несвежего говна в придачу). Удалось это осуществить мне только в магистратуре.
Но задолбали даже не личности, задающие иногда глупые вопросы. Задолбал вот этот стереотип про несвежее-говно-и-ссаки. Что эти две специальности всегда должны быть в неразрывной связке, что одно ну вот ни в коем случае невозможно изучать без другого. Ладно ещё, когда так думают люди, от говнологии далёкие. Но вы-то, коллеги, которые сами всем этим обмазывались и которые в курсе, насколько далеко отстоят высеры Тургенева от похмельных ссак современных людей?
ссакист и говновед друг к другу относятся примерно как сисадмин и программист. Оба компьютерщики, но в одном человеке сочетаются нечасто, и обычно никто не требует от сисадминов писать программы, а от программистов настраивать сети и поднимать сервера. И уж тем более их никто не обязывает любить не свою область деятельности.
Давайте с ссаками и несвежим говном тоже так сделаем, а? И будет нам счастье.
--- Конец цитаты ---
извините
murmur:
Однако вы неправы, Гит
Вы тут в кучу смешали пищеварительную систему и выделительную систему
А литература с языком связана гораздо сильнее
Хотя и любить не обязательно, как тут уже сказали
git:
говнологи они повсюду
--- Цитата: murmur от 28 Мая 2015, 03:52:04 ---Однако вы неправы, Гит
--- Конец цитаты ---
однако здравствуйте
--- Цитировать ---Вы тут в кучу смешали пищеварительную систему и выделительную систему
--- Конец цитаты ---
ты гуманитарий да? я бы даже сказал - гумонитарий
--- Цитировать ---А литература с языком связана гораздо сильнее
--- Конец цитаты ---
дадада а слон сильней кита
--- Цитировать ---Хотя и любить не обязательно, как тут уже сказали
--- Конец цитаты ---
однако досвидания
Навигация
Перейти к полной версии