Все разделы > C zadolba.li

#17364 – Назад к истокам

<< < (5/6) > >>

Bakeneko:
Имхо, проблема с тазиками яйца выеденного не стоит (ну да, неудобно, но не катастрофа, если совсем терпеть нет сил - есть решения), но автор упорорт абсолютно. "Твоя проблема ерунда, потому что кому-то намного хуже" это пздц тупая и м*дацкая позиция.

Радужная паразитка:
Меня больше поражает автор темы,чем ноющие. Живет с маленьким ребенком,будучи женатым, в непонятной ж*пе и учит других жить. Да,мыться в тазу недельку-две меня ни разу не возбуждает.Но что поделать,раз в год это пережить вообще вот не проблема. А вот всю жизнь так жить,допускать,чтоб свой ребенок и любимая женщина так жили,это п*здец ,товарищи.

Versalina Malfoy:
Если подобная проблема уже на протяжении долгих лет, от администрации толку не добиться, что мешает скинуться с соседями и замутить колодец/колонку в каждом квартале, а не клянчить у соседей, каждый день гуляя за тот же квартал с 20л воды?

Caesar:
ну вот, появилась тема антипод от "замкадышей", о чём я ранее писал :)

кстати почти один в один писано :D

--- Цитата: Caesar от 21 Мая 2015, 00:56:02 ---
--- Цитата: Тушкан от 20 Мая 2015, 19:03:06 ---А у нас в городке отключают только на 3 дня с 8 до 17 :)
Не представляю себе, как без горячей воды 2+ недели можно жить.

--- Конец цитаты ---
можно, но сложно (доводилось)

ещё веселей, если помимо отсутствия горячей воды как таковой, холодная лимитирована и даётся в определённые часы, вот тут уже аллес капут ...

особенно если учесть, что трубы ржавые и без циркуляции воды всё содержимое оседает,  а после подачи воды поднимается и льётся из крана с полчаса грязным ржавым потоком
--- Цитата: steelslife от 20 Мая 2015, 20:17:05 ---жопа мира называется санкт-петербург.
причём несколько лет этого маразма не было, но в прошлом году опять устроили.
--- Конец цитаты ---
это ещё не жопа, жопа это когда даже лимитированная подача ХОЛОДНОЙ воды прекращается ввиду аварии, когда про "помыться" можно вообще забыть а питьевую воду доставляют автоводовозы

слава богу в бебенях я жил не так долго, но воспоминания не из приятных ...

Так что не расстраивайтесь...ведь могло быть и намного хуже ...

--- Конец цитаты ---

git:

--- Цитата: Радужная паразитка от 28 Мая 2015, 03:01:03 ---допускать,чтоб свой ребенок и любимая женщина так жили,это п*здец ,товарищи.

--- Конец цитаты ---

ох ты ж еб..ный ты нах..й высшая ценность Любимая Женщина ну обосраца просто

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии