Все разделы > C zadolba.li

#17364 – Назад к истокам

<< < (6/6)

OkiDoki:
Кто-то из чинуш решил сделать вброс, чтоб к очередному отключению воды меньше было возмущенных?  ;D

Конечно, везде ставить в противовес детей жруших песок в Африке - это уже даже не смешно и не возмутительно, это никак.
Потерпеть и помыть своего гену в тазике оно можно, но любой чел вправе умеренно выругаться, когда его лишают комфорта, который был.
У нас же каждый год в ноябре: "Еп, твою мать, опять зима пришла!  >:("

Olsky:
А мне как-то глубоко наплевать, как именно выглядят мои жалобы на мытье в тазике. Я так 20 лет жила, и люто ненавижу эти отключения воды.
Помню, как-то в очередном сообществе, где обсуждали разные примочки для волос, одна девушка активно возмущалась (типа, "удивлялась тому, что люди делают"), мол, офигели что ли, каждый день в душ, дуры, а потом если вдруг что случится, то и не выдержишь без мытья нормально, или вот как в поезде ездить пару суток, да у вас же сальные волосы сразу будут на утро!!!111 Основная мысль - нехрен так часто мыться. Вот, видимо, для таких людей отключение воды - фигня и переживается легко. А лично мне в июле тяжело, блин, воду греть два раза в день, потому что один раз в душ я всегда хожу, а когда жарища, то и два хочется. С каких пор вообще это можно пережить, даже не заметив, ну серьезно? =((
Поставила несколько лет назад бойлер. Проблема решаема, кто бы спорил. Но меньшей проблемой она не стала из-за этого.

Сравнивание проблем даже обсуждать не хочется, автор мерзкая.

Elf78:

--- Цитата: Bakeneko от 28 Мая 2015, 02:54:09 ---Имхо, проблема с тазиками яйца выеденного не стоит (ну да, неудобно, но не катастрофа, если совсем терпеть нет сил - есть решения),

--- Конец цитаты ---
Большинство задолбашек в жизни не трагедия, но две недели без воды летом -- это бесит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии