Все разделы > C zadolba.li
#17364 – Назад к истокам
Theosof:
Вброс - не вброс, а задумаются над реальными результатами, возможно я идеалист, но думаю если реальные результаты будут 90% не за действующую власть, они задумаются и хоть какую-то кость народу бросят, например будут не два раза в неделю воду включать, а целых три.
Theosof:
--- Цитата: kot-chesh от 27 Мая 2015, 17:50:28 ---Автору со всем остальным населением не молча радоваться надо, а ипать мозги власти в извращенной форме все эти годы. Иначе у них еще 30 лет воды не будет. Пздц какой...
--- Конец цитаты ---
Да, да, именно так.
ushkuut:
Вот про таких людей и написана история "Мне не стыдно".
"Тебе плохо?! Тебе не может быть плохо, когда в этом мире есть хоть кто-то, кому хуже!!1"
Sashetta:
Автор, милый, мне насрать, что ты живешь в жопе мира и не соизволил перевезти свою семью в нормальный город :-* А вот на то, что мне надо мудохаться с чайником и тазиком нет. Знаешь, почему? Потому что своя шкура ближе к телу, и от того, что у соседа проблемы больше моих, меня свои волновать не перестанут. Достали эти долбоклюи, почему-то считающие, что раз их проблемы проблемнее, то у других права быть недовольными нет.
steelslife:
Если чувака прёт жить в глухой деревне с одним колодцем на всех, я здесь ни при чём.
Навигация
Перейти к полной версии