Все разделы > Рассказанные на форуме
Моя беда
Имя Пользователя:
Здравствуй форум.
У меня случилась беда, отравили собаку. Когда семья пришла домой после работы, в клинике спасти уже не успели.
Сегодня мне рассказали, кто это сделал. Рассказал родственник этого человека, который делит с ним дом на одном участке. Чем помешал мой пес, остается не известным. Какого то непотребного поведения, которое бы вызвала агрессию в наш с собакой адрес мною замечено не было. Жалоб на пса ко мне, как к владельцу, никогда не поступало. Не реагируя на случившееся, у меня ощущение, что я предаю друга.
Вопрос: что можно предпринять в данной ситуации? Кроме как придушить эту гниду, в голову ничего не идет.
Loy Yver:
Если есть возможность доказать, что именно этот человек отравил собаку, можно подать заявление на возмещение ущерба. Собака — личная собственность. Но вы бы лучше на юридический форум обратились.
Кетанов20:
Убить на х*й
Побить. Палкой. Двумя палками и кирпичом.
Йожик:
Чтобы возбудить дело, нужны доказательства. Нужно узнавать, чем именно отравили собаку, потом искать, где подозреваемый мог купить отравы, потом нужно доказывать умысел. Не факт и мало шансов, что родственник подтвердит свои показания официально. А что, если обратиться в общество защиты прав животных? К сожалению, это не единичный случай, у них больше опыта и практики в таких делах, может, они юриста посоветуют, план действий подскажут. Как-то так. Вкупе с походом к участковому с заявлением и нажаловаться, что сосед, мол, присматривался к нашему телевизору или еще чему, собака ему мешала совершить проникновение на нашу территорию и совершить кражу.
Лизаветка:
Убить нах*й >:(
Я не знаю, как хватает разума не делать ничего нелегального, если была бы возможность удостовериться в вине, то избить до полусмерти - единственный отличный вариант -___-
Вообще о ментах - это очень.. Мм... Маловероятно.
Навигация
Перейти к полной версии