Все разделы > КМП, опубликованные
#10581 - А кот сидит довольный
Цитруска Песцова:
--- Цитата: Bakeneko от 28 Мая 2015, 01:18:45 ---
--- Цитата: Nevermind2015 от 28 Мая 2015, 00:06:34 ---И вести себя в собственном доме как на оккупированной врагом территории ?
Хотя слово "как" тут по-моему лишнее :)
--- Конец цитаты ---
Не заводите кота. И собаку не заводите. Ребенка тоже не стоит, он тоже может что-то сломать, разбить, испортить (правда, не соображает он только первые пару-тройку лет, нопрятать все ядовитое, приколачивать все падающее, убирать подальше все опасное придется еще несколько лет, а то может случайно навредить себе от незнания, любопытства или банально плохой координации движений).
--- Конец цитаты ---
Баб тоже не стоит.
Я вот как-то раз в один день разбила крышку от сковородки, пролила кондециионер для белья и дала отцу по носу дверью.
Одним словом, одни убытки от того обычно вполнне полнезного хозяйственно приложения :-)
Хотя сколь я помню, тс и не светит баба
murmur:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 28 Мая 2015, 19:27:44 ---Я вот как-то раз в один день разбила крышку от сковородки, пролила кондециионер для белья и дала отцу по носу дверью.
Одним словом, одни убытки от того обычно вполнне полнезного хозяйственно приложения :-)
--- Конец цитаты ---
Боже, да это же совсем не окупается!(с) ;D
moriel:
--- Цитата: stormboundNavigator от 28 Мая 2015, 19:12:33 ---а я на всякий случай сообщу, что пылесосить компы низзя. Только баллончиками специальными. А то от пылесосов статика.
--- Конец цитаты ---
Неть, я комп не могу пылесосить. Это ж стенку системника снимать надо.
Я рядом пылесосю. Если оказия, и крышка снимается -- собираю пыль тряпочкой. Сухой. ::)
Баллончики не видела. :-[
Roch:
--- Цитата: moriel от 28 Мая 2015, 19:08:08 ---Roch, все убивают компы по-разному.
Наш первый умер, ска, удачно. Накрылся блок питания. Коротнул, подлец, сжег всю начинку (ну, ясен хрен) и новенький внешний винт. Последнее было обидно.
--- Конец цитаты ---
Тоже было. Но я туда не сама полезла, и он сейчас стоит теоретически рабочий, но морально устарел, потому не пробуем :)
--- Цитата: moriel от 28 Мая 2015, 19:08:08 ---Сейчас уже третий системник. И кот любит с него выпрашивать внимание у хозяина. Как раз зажимая кнопку включения. ;D Периодически выключая комп посреди партии в Хартстоун. Хозяин просто немеет от счастья. А потом матерится.
--- Конец цитаты ---
У меня второй, и кнопочка на передней панели, не так уж и просто нажать :) Но у меня папа любит лепестричество отключать и не предупреждать меня об этом.
--- Цитата: stormboundNavigator от 28 Мая 2015, 19:12:33 ---а я на всякий случай сообщу, что пылесосить компы низзя. Только баллончиками специальными. А то от пылесосов статика.
--- Конец цитаты ---
У меня есть спецжидкость, к ней прилагалась кисточка, я делаю так.
stormboundNavigator:
--- Цитата: moriel от 28 Мая 2015, 19:53:27 ---Баллончики не видела. :-[
--- Конец цитаты ---
У нас они в магазинах бытовой техники продаются.
Навигация
Перейти к полной версии