Все разделы > КМП, опубликованные
#10581 - А кот сидит довольный
moriel:
Roch, гвнополочка и стаканы колы, которые легко и непринужденно падают от движения кошачьей лапки, опаснее, чем пыль.
А еще можно уборку делать регулярно. Вот. Тогда пыли и шерсти много не будет.
Roch:
--- Цитата: moriel от 28 Мая 2015, 18:51:22 ---Roch, гвнополочка и стаканы колы, которые легко и непринужденно падают от движения кошачьей лапки, опаснее, чем пыль.
А еще можно уборку делать регулярно. Вот. Тогда пыли и шерсти много не будет.
--- Конец цитаты ---
Гораздо опаснее всего для компа - хозяин-дэбил ;D И для кота тоже :)
Мне лень очень часто (чаще раза в неделю) убирать и лень тянуться вниз к кнопке, у меня он стоит на столе :)
moriel:
Roch, все убивают компы по-разному.
Наш первый умер, ска, удачно. Накрылся блок питания. Коротнул, подлец, сжег всю начинку (ну, ясен хрен) и новенький внешний винт. Последнее было обидно.
Ну, мы разобрали старичка (лет семь ему было, не меньше) и стали проверять, что уцелело. Потом догадались вытащить блок питания и воткнуть в розетку. Был прикольный фейерверк. И вонища потом.
Собственно, одной из причин была пыль. Но в общаге тяжело убраться, там пыль въедается в паркет и стены. Да еще после ремонта ее больше стало. С тех пор я слежу, чтобы облака пылищи-волосищи у системника не копились.
Сейчас уже третий системник. И кот любит с него выпрашивать внимание у хозяина. Как раз зажимая кнопку включения. ;D Периодически выключая комп посреди партии в Хартстоун. Хозяин просто немеет от счастья. А потом матерится.
stormboundNavigator:
а я на всякий случай сообщу, что пылесосить компы низзя. Только баллончиками специальными. А то от пылесосов статика.
murmur:
--- Цитата: moriel от 28 Мая 2015, 19:08:08 ---Наш первый умер, ска, удачно. Накрылся блок питания.
Собственно, одной из причин была пыль. .
--- Конец цитаты ---
Это новость для меня
У меня ноутбук, тоже пенсионер, подарили мне его в 2007 году. Как-то начал тормозить, открыла сзади крышку, вытащила огромные комки кошачьего меха, уже больше похожие на валенки, ну и пыль стерла, и всё перестало тормозить) До сих пор живет))
Навигация
Перейти к полной версии