Все разделы > КМП, опубликованные
#10581 - А кот сидит довольный
Nevermind2015:
--- Цитата: gingerbred от 28 Мая 2015, 09:08:48 ---Судя по нелепости истории, это очередной фейк от Невермайнда.
--- Конец цитаты ---
Шерлок Холмс ты наш альтернативно одаренный, на дату появления истории посмотри для начала. Никакого Невермайнда тогда еще и в перспективе не было. Или ты думаешь, он три года назад начал готовиться ? Слишком долго даже для сериала.
Морриган:
--- Цитата: Nevermind2015 от 29 Мая 2015, 00:54:03 ---
--- Цитата: gingerbred от 28 Мая 2015, 09:08:48 ---Судя по нелепости истории, это очередной фейк от Невермайнда.
--- Конец цитаты ---
Шерлок Холмс ты наш альтернативно одаренный, на дату появления истории посмотри для начала. Никакого Невермайнда тогда еще и в перспективе не было. Или ты думаешь, он три года назад начал готовиться ? Слишком долго даже для сериала.
--- Конец цитаты ---
Тем не менее, это все равно фейк - вашего авторства, или нет - но у автора явно нет кота. Кот после такого не будет "сидеть рядом довольный", он сразу же сбежит, испугавшись (грохота, не хозяина).
SEmp:
--- Цитата: moriel от 28 Мая 2015, 18:38:21 ---Просто кое-кому понравились подсвеченные синим кулеры.
--- Конец цитаты ---
Лови еретика!
По делу: в доме есть животные\дети? Какая неожиданность! Вещи надо заранее крепить.
Мониторы прикручивать:
Компы - прикручивать, защищать от воды и прочего. Провода прятать.
--- Цитата: moriel от 28 Мая 2015, 19:08:08 --- Накрылся блок питания. Коротнул, подлец, сжег всю начинку
--- Конец цитаты ---
Нефиг на БП экономить, пыль тут не особо при чем
Хотя это и так теперь понятно)
Nevermind2015:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 28 Мая 2015, 19:27:44 ---Баб тоже не стоит.
Я вот как-то раз в один день разбила крышку от сковородки, пролила кондециионер для белья и дала отцу по носу дверью.
Одним словом, одни убытки от того обычно вполнне полнезного хозяйственно приложения :-)
Хотя сколь я помню, тс и не светит баба
--- Конец цитаты ---
Если баба в рамках состязания на тему "кто в доме хозяин" станет портить мои вещи - это основание отправить ее с вещами на выход. А если она в отместку за что-то станет ссать в тапки - это основание отправить ее к психиатру.
А если то же самое станет делать кот - это основание как минимум отправить его играть в иерархические игры с бродячими собаками ;D А в особо тяжких случаях - в мешок и в пруд, как в одном очень милом рассказе Джерома К. Джерома ;D
BrutusV:
Не надо валить на котов, у меня коты чашки и тарелки бьют ввиду моей свинскохолостяцкой привычки оставлять где не попадя так кто виноват, я или коты?
Навигация
Перейти к полной версии