Все разделы > КМП, опубликованные
#10581 - А кот сидит довольный
Nevermind2015:
--- Цитата: BrutusV от 30 Мая 2015, 01:17:14 ---Не надо валить на котов, у меня коты чашки и тарелки бьют ввиду моей свинскохолостяцкой привычки оставлять где не попадя так кто виноват, я или коты?
--- Конец цитаты ---
Если я, уйдя из дома, оставил дверь незапертой и мою квартиру обчистили - я конечно сам дурак, но вор все равно должен сидеть в тюрьме. А если кот не понимает, что если вещь оставлена в пределах досягаемости, то это не означает, что ее обязательно надо сбросить на пол - ну что ж, пускай на улице тренирует свои сбрасывательные навыки. Простая логика.
BrutusV:
Ну ты вот прям хочешь чтоб у кота было понимание как у человека. он полез на стол, да плохо, но им вообще то нравится лазать, поэтому имеет смысл купить животному развлекалки для лазания,и ругать если лазает на стол , все просто
murmur:
Невермайнд, ничего вы в женщинах не понимаете. Такие у вас топорные аналогии, прям не могу.
Конечно, женщина "портить вещи" не будет, но и кот их не портит со своей точки зрения, он просто делает так как ему нравится, но в силу того, что он кот - ему нравятся подранные стены и описанные углы=)
А женщина - человек, поэтому она метит территорию по-человечьи. Она так же совершенно оккупирует ваше жилище, занимает полочки в ванной, наводит на кухне порядок по-своему (ну и в остальных помещениях тоже, просто на кухне иногда остальным вообще ничего трогать нельзя ;D ).
Только тссс ;)
Bakeneko:
--- Цитата: Nevermind2015 от 30 Мая 2015, 01:25:01 ---Если я, уйдя из дома, оставил дверь незапертой и мою квартиру обчистили - я конечно сам дурак, но вор все равно должен сидеть в тюрьме. А если кот не понимает, что если вещь оставлена в пределах досягаемости, то это не означает, что ее обязательно надо сбросить на пол - ну что ж, пускай на улице тренирует свои сбрасывательные навыки. Простая логика.
--- Конец цитаты ---
Нестолько простая, что практически отсутствует. Кот, в отличие от вора, недееспособен (раз уж вы начали такие аналогии), так что и ответственности нести не может, как к примеру ребенок или слабоумный. За животных и детей отвечают опекуны, родители, хозяева. Не хотите - не берите опеку, ака не заводите животное, и все дела. Напакостившее животное это не вор, обчистивший квартиру, это трехлетний ребенок, изрисовавший обои, если уж в аналогию приводить людей.
murmur:
Bakeneko, так ведь его и дети не устраивают)
Но этот разговор очень странный
Я например тоже могу сейчас начать возмущаться, что мне не нравится, когда крокодилов в ванне держат. И я вот не хочу его держать в ванне. Он ванну займет! И противный, и кусается! И нельзя будет нормально помыться! И вообще он неприятный (наверное), а еще и кормить надо, объест меня небось, туша здоровенная.
Но на это мне ответят "ээ, девочка, тебя кто-то заставляет крокодила заводить? не заводи и не ной".
Так что ж тут это чудо вопит во всю глотку, что кота не хочет?
Навигация
Перейти к полной версии