Все разделы > КМП, опубликованные

#10581 - А кот сидит довольный

<< < (25/33) > >>

Roch:
Тут не вопль, что человек кота не хочет, тут о том, что коты - вселенское зло ;D

murmur:
Не исключено :))

Сегмент Яблока:
Прекрасно понимаю уныние автора, коту б устроила банный день, да с мылом. По крайней мере, наш бы осознал свою вину после такого х)

На тему "вот-уроды-котофилы" нет никакого желания переходить на личности. Просто вспомнилось, как ещё пару лет назад я с умным видом говорила, что котов не люблю, потому как они срут, ссут, болеют и портят вещи, а у меня как раз такое красивое пелое пальто. Причина крылась в простом - мне два десятка лет перманентно толкали идею, что у меня страшная аллергия на кошек, поэтому у нас нет никаких животных и не будет. В глубине души хотелось, но раз уж нельзя, так надо себя активно отучать от мысли  ;D При появлении возможности и желания съехала, после некоторой череды ситуаций завела кота. Полное взаимопонимание, прекрасные отношения и, естественно, никакой аллергии. Недавно, правда, порвал в клочки БСЭ, за что получил по жопе, но аргументы двухлетней давности как-то всё равно утеряли актуальность.

tayojka:

--- Цитата: Сегмент Яблока от 30 Мая 2015, 03:10:42 ---Прекрасно понимаю уныние автора, коту б устроила банный день, да с мылом. По крайней мере, наш бы осознал свою вину после такого х)

--- Конец цитаты ---
Единственное, чтобы он осознал - что хозяйка у него с придурью  ;D

Сегмент Яблока:

--- Цитата: tayojka от 30 Мая 2015, 08:23:35 ---
--- Цитата: Сегмент Яблока от 30 Мая 2015, 03:10:42 ---Прекрасно понимаю уныние автора, коту б устроила банный день, да с мылом. По крайней мере, наш бы осознал свою вину после такого х)

--- Конец цитаты ---
Единственное, чтобы он осознал - что хозяйка у него с придурью  ;D

--- Конец цитаты ---

Вот ожидала же, что будет выкрик "да ты дура прост))0)0))" х)
Тем не менее, мытьё для него правда наказание похуже, чем битьё тапками. Если есть угроза быть облитым водой или, тем более, помытым, сразу бросает баловаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии