Все разделы > КМП, опубликованные
#10581 - А кот сидит довольный
Bakeneko:
--- Цитата: Rin от 30 Мая 2015, 15:38:57 ---Собаки бывают разные, есть еще индивидуальные параметры подвижности)
Очень многие собаки приспосабливаются к ритму жизни хозяина.
--- Конец цитаты ---
Приспособиться это одно, а физическое и психологическое здоровье - другое. (да, я перфекционист, и считаю, что все должно быть сделано максимально хорошо)
Nevermind2015:
--- Цитата: Google от 30 Мая 2015, 15:04:54 ---Кот не виноват, он же не понимает, я бы даже на улицу не выгнал бы. Хотя для кого как, мне кот дороже компа будет, а для кого-то наоборот.
--- Конец цитаты ---
Стоимость компьютера - от 500 долларов и выше, если не с помойки. Стоимость кота, если не специальный породистый с документами, каких доли процента - несколько баксов максимум.
Вывод: компьютер в 100 и больше раз ценнее кота :)
Я уже не говорю, что от компьютера польза есть, а от кота одни убытки.
murmur:
--- Цитата: Nevermind2015 от 30 Мая 2015, 15:57:57 ---Вывод: компьютер в 100 и больше раз ценнее кота :)
--- Конец цитаты ---
А уж во сколько раз компьютер ценнее ребенка! От ребенка такие убытки, что вам в страшном сне не снилось.
Только ваш посыл-то в чем?
moriel:
Nevermind2015 в упор не хочет объяснять, откуда эти непонятные всплески агрессии по отношению к гипотетическому (гипотетическому, Карл!) коту.
Это одно многое говорит о нем. :-\
Bakeneko:
--- Цитата: Rin от 30 Мая 2015, 15:59:11 ---Ммм, перфекционизм- это, конечно, хорошо, но из-за убеждений типа "*название породы* должны гулять не меньше *количество часов" тащить уставшую собаку хер знает куда- не лучший вариант)
Нужно отталкиваться в первую очередь от индивидуальных потребностей животного. Если оно по квартире скачет в попытках выплеснуть энергию- надо погулять, если засыпает на ходу- оставить в покое.
Вот щенки, к примеру, более активные чем взрослые собаки, но они и выдыхаются очень быстро, за полчаса прогулки (без беготни, быстрым шагом вдоль лесочка) можно полностью ухайдокать 4-5 месячного хаски
--- Конец цитаты ---
Ну никто не предлагает ухайдокивать собаку до полусмерти :) но блин, если собака разност квартиру - это может быть далеко не только косяк с воспитанием, а еще и "дуреет от скуки и гиподинамии", причем это как раз чаще. Особенно для таких пород как хаски, которых в обычной квартире содержать мягко говоря сложно (это вообще непростая собака и, к ее несчастью, красивая и модная). В общем, по правилу 95% я считаю содержание таких пород как хаски в городской квартире - издевательством. (верю, что бывают исключения, но на видео явно не тот случай)
--- Цитата: Nevermind2015 от 30 Мая 2015, 15:57:57 ---
Стоимость компьютера - от 500 долларов и выше, если не с помойки. Стоимость кота, если не специальный породистый с документами, каких доли процента - несколько баксов максимум.
Вывод: компьютер в 100 и больше раз ценнее кота :)
--- Конец цитаты ---
Несомненно, но ты игнорируешь простой факт
Люди получают удовольствие от общения с своим животным, и это удовольствие сполна компенсирует им убытки и сложности. Считай это платой за удовольствие.
Навигация
Перейти к полной версии