Все разделы > КМП, опубликованные
#10581 - А кот сидит довольный
tayojka:
--- Цитата: Сегмент Яблока от 30 Мая 2015, 11:07:16 ---Вот ожидала же, что будет выкрик "да ты дура прост))0)0))" х)
Тем не менее, мытьё для него правда наказание похуже, чем битьё тапками. Если есть угроза быть облитым водой или, тем более, помытым, сразу бросает баловаться.
--- Конец цитаты ---
Объясняю: кошак не поймет, с какого фига его вымыли, зато получит лишний стресс. Мытье вообще использовать как наказание не рекомендуется, если уж а то пошло.
Vin4a_da_Leo:
У меня есть 2 вариант объяснения поведения ТС: либо он латентный котолюб, который всячески старается это в себе подавить
либо девушка, с которой он собирался съезжаться, узнав, что кота ей завести не позволят, перестала давать ТС хотеть съехаться
А вообще, перед заведением дома живности, имхо, надо хорошенько подумать, готов ли ты к тому, что квартире и имеющемуся в ней может быть нанесен разной степени тяжести урон, ибо да, воспитывать живность, конечно же. надо, но пока идет процесс воспитания, что-то все равно будет попорчено, да и впоследствии животинку может вдруг переклинить на чем-либо. Или просто ей про какую-то вещь еще не успели толком объяснить, что "нельзя". У меня и кот, и кошка себя ведут вполне прилично сейчас, но время от времени казусы бывают - ну а что делать, это животные, мне лично возможность держать дома этих мохнозадых дороже того ущерба, который они время от времени наносят
murmur:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 30 Мая 2015, 18:27:18 ---либо девушка, с которой он собирался съезжаться, узнав, что кота ей завести не позволят, перестала давать ТС хотеть съехаться
--- Конец цитаты ---
В этом случае им лучше не портить друг другу жизнь
Я например без котов жить не могу и не собираюсь, и по любопытному стечению обстоятельств все мои объекты симпатий оказывались кошатниками ;D Наверное, я чую кошачий дух и симпатизирую человеку.
tayojka:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 30 Мая 2015, 18:27:18 ---У меня есть 2 вариант объяснения поведения ТС: либо он латентный котолюб, который всячески старается это в себе подавить
/quote]
Прозвучало как "латентный гомосексуалист" :-[
--- Конец цитаты ---
Астрид:
кот на 2,47 )))
https://www.youtube.com/watch?v=qrLqGc-TOb4
Навигация
Перейти к полной версии