Все разделы > КМП, опубликованные

#10581 - А кот сидит довольный

<< < (31/33) > >>

Nevermind2015:

--- Цитата: murmur от 30 Мая 2015, 18:51:13 ---В этом случае им лучше не портить друг другу жизнь
Я например без котов жить не могу и не собираюсь, и по любопытному стечению обстоятельств все мои объекты симпатий оказывались кошатниками ;D Наверное, я чую кошачий дух и симпатизирую человеку.

--- Конец цитаты ---

Кстати, что интересно, мне так и не ответили здесь на вопрос.

Моделируя ситуацию в истории N3: если на моей жилплощади каким-то образом без моего ведома оказался кот - с какого такого перепугу я вдруг ему оказываюсь должен ? Тратить свое время и ресурсы на то, чтобы найти идиота, готового взять левого кота, к тому же, возможно, чем-то больного ? Ага, мне заняться больше нечем, видимо ;D Вместо того, чтобы просто восстановать статус-кво, вернув кота туда, откуда был взят.

Так все-таки - с какого перепугу ? Только не надо мне тут про абстрактный гуманизм, улучшение Вселенной через миллион лет, и прочие разновидности лохотрона  ;D

moriel:
Nevermind2015, а кто вас заставляет быть обязанным коту?
Делайте, что хотите. Кто вам мешает?
ИМХО, это вы считаете гипотетического кота, который может никогда в вашей жизни и не появиться, едва ли не вселенским злом. С хрена ли?
Что за непонятная паранойя?
Хоть бы объяснили, а то выглядит это слегка так нездорОво.

Nevermind2015:

--- Цитата: moriel от 02 Июня 2015, 01:21:14 ---Nevermind2015, а кто вас заставляет быть обязанным коту?
Делайте, что хотите. Кто вам мешает?

--- Конец цитаты ---

Кто мешает ? ну а вы перечитайте комментарии к истории номер 3. Там "автор" именно это и сделал - просто восстановил статус-кво. Но почему то на него было вылито нашими местными котофилами больше всего помоев. По деве, притащившую кота в квартиру, не спросив хозяина, и по соседу - так, слегка прошлись, а в основном все камни достались главному герою. Именно потому, что он не стал вешать себе на шею проблемы, к которым отношения не имеет.

Beth_csn:

--- Цитата: Nevermind2015 от 02 Июня 2015, 01:27:37 ---Кто мешает ? ну а вы перечитайте комментарии к истории номер 3. Там "автор" именно это и сделал - просто восстановил статус-кво. Но почему то на него было вылито нашими местными котофилами больше всего помоев. По деве, притащившую кота в квартиру, не спросив хозяина, и по соседу - так, слегка прошлись, а в основном все камни достались главному герою. Именно потому, что он не стал вешать себе на шею проблемы, к которым отношения не имеет.

--- Конец цитаты ---
И у вас так сильно бомбит с того, что если ваша девушка притащит в ваш дом без разрешения кота, а вы его выкинете, то несколько левых людей с форума ваш поступок не одобрят? Вот уж действительно проблема.

Nevermind2015:

--- Цитата: Beth_csn от 02 Июня 2015, 01:32:47 ---И у вас так сильно бомбит с того, что если ваша девушка притащит в ваш дом без разрешения кота, а вы его выкинете, то несколько левых людей с форума ваш поступок не одобрят? Вот уж действительно проблема.

--- Конец цитаты ---

Нет, просто сделал вывод, что котофилов в свою жизнь и на свою жилплощадь лучше не пускать. Как и исламских фундаменталистов, православных активистов, феминисток и овуляшек  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии