Все разделы > КМП, опубликованные
#10581 - А кот сидит довольный
murmur:
--- Цитата: Nevermind2015 от 28 Мая 2015, 00:46:33 ---А кота даже если на шапку пустить - все равно стоимость компа не окупит.
--- Конец цитаты ---
*шепотом* а представляете, иногда котов покупают за такие деньги, что они никогда сами себя даже не окупят.
Чем вам так коты насолили? У меня кот ничего еще не разбил, собственные руки-крюки справляются ;D
Sashetta:
Гаспоть! Кот не по злому умыслу валит ваши вещи! Невермайнд, ты идиот. Детей и котов не заводи. Никогда. На ответственность перед более слабым и тупым ты не способен, и не понимаешь элементарной истины: если в квартире животное и человек, то человек отвечает за действия животного, а животное не отвечает ни за что. Потому, что оно, бл*ть, неразумное. То же самое касается совсем мелких детей. Ферштейн? Не хочешь отвечать — не заводи. Но завести и считать виновным априори более тупое чем ты существо (хотя в случае с Невермайндом я обидела котов :() это феноменальная глупость. Я все сказал :(
Бобриха:
--- Цитата: Nevermind2015 от 28 Мая 2015, 00:46:33 ---
Вот только человеку можно сказать: "Осторожнее, эта полка слабо держится". И человек, имея с полкой дело, будет осторожнее. А если, разиня такая, все же обвалил полку несмотря на предупреждение - адекватный человек компенсацию предложит. А кота даже если на шапку пустить - все равно стоимость компа не окупит.
Ага, представляю себе. Хозяин прикручивает/накрывает/прячет, а эта скотина ищет все новые способы сломать/обоссать/подрать. Соревнование, блин. Проще уж вообще все из квартиры вынести, оставить голые бетонные стены без штукатурки и обоев, и самому свалить, оставив квартиру коту. Или вынести из квартиры кота в мешке и в пруд. Или вообще никогда кота не вносить в квартиру ;D
--- Конец цитаты ---
Вы сами читаете, что пишите? Полка висит на соплях, если она в один прекрасный момент сама епнется, кого тогда винить? Ответ прост и во всех трех случаях он один - рукожопа, который не может ее починить. В любом случае, если ты решил завести животное, ты должен обеспечить ему условия, и себе. Завел - неси ответственность. Даже если животное не автора, а мамки, у которой он комп наныл, что мешает не пускать зверя в свою комнату?
Nevermind2015:
--- Цитата: Бобриха от 28 Мая 2015, 01:33:18 ---Вы сами читаете, что пишите? Полка висит на соплях, если она в один прекрасный момент сама епнется, кого тогда винить? Ответ прост и во всех трех случаях он один - рукожопа, который не может ее починить. В любом случае, если ты решил завести животное, ты должен обеспечить ему условия, и себе. Завел - неси ответственность. Даже если животное не автора, а мамки, у которой он комп наныл, что мешает не пускать зверя в свою комнату?
--- Конец цитаты ---
Ну так а я разве возражаю ? Я совершенно согласен, что как только у тебя в доме появился кот - ты больше не свободный человек, имеющий собственное жилье и имущество. Теперь твое жилище принадлежит коту, твое имущество - ничто по сравнению с котом, и сам ты - раб, существующий для того, чтобы ублажать кота и вылизывать ему задницу. А кот может быть оценит твое рвение и не будет ссать в твои тапки (и не только тапки).
Поэтому незримая табличка "Неграм и котам вход запрещен!" уже висит у меня над входной дверью :)
Бобриха:
Стесняюсь спросить, где вы видели описываемых вами котов, но, походу, они вас сильно обидели)
Кот, конечно, не собака, надрессиповать его не просто, а вот воспитать - вполне себе. И при таких раскладах, кот будет не жестоким повелителем, карающим рублем и ссаками, а приятным соседом. Не, можно и завести животину, забить куй на воспитание, наставить на краях всех поверхностей вещей подороже, ну и главное - ни в коем случае не поиучать к лотку, вот тогда всю свою бестолковость можно будет оправдывать шерстяным бидоразом, и искренне винить его во всех своих несчастьях)
Навигация
Перейти к полной версии