Все разделы > КМП, опубликованные
#10581 - А кот сидит довольный
Nevermind2015:
--- Цитата: Бобриха от 28 Мая 2015, 01:54:37 ---Стесняюсь спросить, где вы видели описываемых вами котов, но, походу, они вас сильно обидели)
Кот, конечно, не собака, надрессиповать его не просто, а вот воспитать - вполне себе. И при таких раскладах, кот будет не жестоким повелителем, карающим рублем и ссаками, а приятным соседом. Не, можно и завести животину, забить куй на воспитание, наставить на краях всех поверхностей вещей подороже, ну и главное - ни в коем случае не поиучать к лотку, вот тогда всю свою бестолковость можно будет оправдывать шерстяным бидоразом, и искренне винить его во всех своих несчастьях)
--- Конец цитаты ---
Угу, можно. Хотя, почитывая посты наших форумных котофилов, делаешь вывод, что даже у них не все гладко проходит. Но допустим, можно. Затратив энное количество материальных и психологических ресурсов. Можно также из Москвы в Петербург через Владивосток поехать. Но зачем ?
murmur:
--- Цитата: Nevermind2015 от 28 Мая 2015, 01:43:58 ---Теперь твое жилище принадлежит коту
--- Конец цитаты ---
Нуу, вот это в принципе может и правда
У кота вообще-то тоже должна быть своя территория, у кота инстинкты, а не социальные навыки как у человека
И кот не просил его заводить, поэтому если уж заводишь, то должен и территорию предоставить коту. Место, где он будет драть когти и помечать территорию таким образом, возможность волосить поверхности, тереться усами, опять-таки чтобы пометить, и так далее.
Вы если ребенка заводите, то он тоже автоматически приобретает права на проживание в вашем жилище. Хоть и не становится собственником, но и кот собственником не станет и квартиру вашу не продаст, не переживайте=)
А еще лучше - просто не заводите кота и будет вам счастье вселенское
--- Цитата: Nevermind2015 от 28 Мая 2015, 02:00:15 ---Угу, можно. Хотя, почитывая посты наших форумных котофилов, делаешь вывод, что даже у них не все гладко проходит. Но допустим, можно. Затратив энное количество материальных и психологических ресурсов. Можно также из Москвы в Петербург через Владивосток поехать. Но зачем ?
--- Конец цитаты ---
:o
А у кого всё гладко проходит? И с детьми бывают проблемы, и с мужьями, и с жёнами, и с друзьями, и с вещами. Так зачем мучиться? Окно вон там.
Я что-то упустила, наверное. Вас кто-то насильно заставляет заводить разных существ или что?
Йожик:
Где только такие котомонстры водятся? И собамонстры тоже? Я не могу утверждать, что их нету, но почему-то ни у кого из окошаченных и особаченных знакомых ничего ужаснее объеденной обуви и нечаянных какашек не случалось, или там попой упасть со спинки кровати на спящего. Мебель жива, техника жива, гаджеты живы.
murmur:
--- Цитата: Йожик от 28 Мая 2015, 02:04:12 ---Мебель жива, техника жива, гаджеты живы.
--- Конец цитаты ---
А я спокойнее отношусь, мне главное чтобы люди были живы и коты были живы=)
Но тем не менее, мебель и техника тоже живы
Бобриха:
--- Цитата: Nevermind2015 от 28 Мая 2015, 02:00:15 ---Но зачем ?
--- Конец цитаты ---
Это имеет смысл только если ты любишь котиков и хочешь, чтобы котик жил с тобой. Больше незачем.
Навигация
Перейти к полной версии