Все разделы > КМП, опубликованные
#10581 - А кот сидит довольный
Улитка на склоне:
опяяять :)) вот насколько я не хочу котов в доме держать, но эта тупость уже поперек горла. очевидно, что если у тебя дома есть дурное существо, то ты как носитель сознания и интеллекта отвечаешь не только за свои действия, но и должен учитывать, на что это существо способно. почему никто не орет, что виноват ползающий ребенок, сожравший стиральный порошок, а обвиняют родителей этого ребенка, что недосмотрели и не предотвратили? какого хрена кот, который даже при всем желании не поймет ценность техники, виноват в том, что его хозяин не научился запирать свою комнату?
хотя, по*уй. nevermind, если точнее ;D
ZloeAloe:
Автор идиот.
Хотя бы потому, что он не видел, что произошло, но кот уже виноват.
У меня например как-то ножка у монитора сломалась сама, без внешнего воздействия, и экраном полетел вниз. Вот только колы не стояло, а экрану было на что приземлиться. С учетом того, что вещи имеют свойство ломаться, странно все валить на животных.
hom:
--- Цитата: Nevermind2015 от 28 Мая 2015, 00:06:34 ---
И вести себя в собственном доме как на оккупированной врагом территории ?
Хотя слово "как" тут по-моему лишнее :)
--- Конец цитаты ---
Да.
Так что смирись. Будешь пугливым рабом кота и девушки.
tayojka:
Автор - дебил. Либо воспитываешь животное, либо приколачиваешь все, что может упасть и не бросаешь барахло - включая бокалы с колой/пивом/водкой где попало.
OkiDoki:
История конечно сомнительная, хотя бывает - коты творят апокалипсис.
Погрызанные кабели от девайсов заставили раз и на всегда отказаться от подобной живности. Ну нах. Поглажу у знакомых где-нибудь.
Навигация
Перейти к полной версии