Все разделы > КМП, опубликованные

#10581 - А кот сидит довольный

<< < (9/33) > >>

Sashetta:

--- Цитата: Nevermind2015 от 28 Мая 2015, 02:27:57 ---Сашетта, радость моя, открою маленький секрет. Если тебе (мы, как я понимаю, перешли на "ты" ? Я не против, расцениваю это как знак симпатии  ;D) не нравится что-то из того, что я пишу, то решение проблемы заключается в том, что ты этого не читаешь, а не в том, что я этого не пишу :)

--- Конец цитаты ---
По-моему перешли еще когда ты признался в том, что был сценаристом своих кототем :-\ Иба не могу я вежливо разговаривать с настолько алогичным человеком :-\
Я пытаюсь понять: нахрена ты постишь 100500 одинаковых тем-то? Ну вот зачем? ЗАЧЕЕЕЕМ? Чтобы кошатники выкинули котов штоле? ;D

Бобриха:
Я уже высказала теорию)))
Но более вероятно, что смысл тем в подогреве пуканов всех неравнодушных, очевидно же.

Sashetta:

--- Цитата: Бобриха от 28 Мая 2015, 02:51:48 ---Я уже высказала теорию)))
Но более вероятно, что смысл тем в подогреве пуканов всех неравнодушных, очевидно же.

--- Конец цитаты ---
Свят-свят-свят ;D Хотя... Главное, домой к котам его не пускать ;D
Ну, значит у него есть как минимум один персональный неравнодушный ;D Йа. Ибо я несу возмездие во имя котов! ;D

moriel:

--- Цитата: Nevermind2015 от 28 Мая 2015, 02:15:06 ---Но, к примеру, я допускаю, что в силу каких-то обстоятельств кот может оказаться на моей территории без моего ведома и согласия. И если такое когда-нибудь произойдет, я, как вы понимаете, не стану усложнять себе жизнь вопросами пристройки. Это прерогатива тех, из-за кого кот на моей территории оказался. А моя роль будет заключаться исключительно в скорейшем катапультировании кота обратно туда, откуда он был взят  ;D

--- Конец цитаты ---
Это понятно любому, кто читал ваши темы. Вы боитесь/опасаетесь/не жаждете видеть кота на своей территории.
Но с какого х*ра он должен там появиться? Вы уж напишите честно, совета там попросите.
Просто эти одинаковые темы ни к чему не ведут. Только к раздражению тех, кто их вообще читает.
Или вы учитесь троллить котофила в своем окружении?
Че за мутные загадки-то?

Next:
Такое ощущение, что над Невермайндом нависла пушистая угроза, от которой ему никуда не деться, и день прибытия кота в дом все ближе и ближе, и он нервничает по этому поводу, вот и постит кототемы.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии