Все разделы > КМП, опубликованные
#10581 - А кот сидит довольный
houston:
Моя кошка ни разу в жизни ничего случайно не уронила.
Только специально ;D
Только хардкор ;D
Jožin z bažin:
--- Цитировать ---Хозяин прикручивает/накрывает/прячет, а эта скотина ищет все новые способы сломать/обоссать/подрать.
--- Конец цитаты ---
ТС упрлс. У меня крайний кот был самостоятельным и агрессивным. Я его на помойке нашла, потом поняла почему он там оказался. Но даже этот мерзковатый по характеру котен не причинил никакого вреда мебели и технике. Вред он причинял телесный - гостям ;D но это совсем другая история.
Fаlkner:
ZloeAloe, ну уронила же ваша воспитанная кошка цветок, играя с осой? :)
В общем, я против того, чтобы животные (в т.ч. крайне воспитанные) бродили по всем поверхностям в доме. Инстинкты не отменишь, к тому же некоторые кошки имеют привычку оставлять за собой шерсть даже после тщательных вычесываний.
Ardbeggar:
--- Цитата: Nevermind2015 от 28 Мая 2015, 02:00:15 ---Можно также из Москвы в Петербург через Владивосток поехать. Но зачем ?
--- Конец цитаты ---
Страну посмотреть. Она офигенная. С котами, кстати, та же история :]
The Heavy:
Кот столкнул монитор со стола? Упёрся в него лбом и толкал, не иначе. И хз, на какую он полочку там упал. На подставку для клавиатуры что ли? И аккурат под этой подставкой у автора стоял системник...
Оставлять большие стаканы с жидкостью рядом со включенной техникой само по себе странно а вдруг землетрясение? чьи-то кривые руки? барабашка?, а уж живя дома с котом...
В общем, либо хронический дол***бизм, либо фейк. Учитывая маниакальные наклонности ТС постить обличающие истории про котов, склоняюсь ко второму.
Навигация
Перейти к полной версии