Все разделы > КМП, опубликованные

#10581 - А кот сидит довольный

<< < (13/33) > >>

greek girl:
Фигасе Невермайнда поштырило и не отпускает!

Кто-нибудь, объясните мне на пальцах, кто на ком лежал? Монитор стоял где? Потом он упал на полочку с пивом-колой? Откуда взялась полочка? А потом на системник? Системник что, стоял рядом с полочкой? У меня не складывается эффект домино.
Ну и самый важный вопрос. Пролилась кола сверху на системник. И что? Имеющие системник - посмотрите на него. Там блеать нет дырочек сверху и он не впитывает поверхностью.

ПыСы: О, уже появились согласные с мнением про фейк

ZloeAloe:

--- Цитата: Fаlkner от 28 Мая 2015, 09:39:15 ---ZloeAloe, ну уронила же ваша воспитанная кошка цветок, играя с осой? :)
В общем, я против того, чтобы животные (в т.ч. крайне воспитанные) бродили по всем поверхностям в доме. Инстинкты не отменишь, к тому же некоторые кошки имеют привычку оставлять за собой шерсть даже после тщательных вычесываний.

--- Конец цитаты ---
Ну так уронила в процессе становления кошкой. Котенку до 4-5 месяцев многое простительно.
А шерсть - повод чаще убираться, мыть кошку и купить фурминатор.
Впрочем, на "все" поверхности кошкам нельзя - кухонные полки и столы, рабочие столы, рассада для них табу. И ведь не обязательно закрывать для этого кухню и все комнаты, оставляя кошку в коридоре. В качестве напольного животного мне хватает черепахи.

Fаlkner:
greek girl, Теоретически можем представить картину так:
Кот запрыгнул на стол и сел у монитора носом к экрану. Затем ему вздумалось перепрыгнуть через монитор - в прыжке он оттолкнулся лапами от верхнего края прибора и, соответственно, повалил его экраном вниз.
Кружка, логично предположить, стояла перед лицевой стороной монитора. Значит, падая, экран задел кружку и свалил её еще дальше в сторону компьютерного кресла.
Полка. Я так понимаю подразумевается выдвигающаяся на колесиках полочка для клавиатуры в компьютерном столике. Упавший на нее стакан вполне мог разлить содержимое на системный блок сбоку от стола. В корпусах системных блоков существуют вентиляционные отверстия во избежание перегревов комплектующих - туда и могла попасть зловещая жидкость.
Повторюсь, это лишь мое размытое предположение:)

ZloeAloe, вот вторая часть вашего сообщения мне и требовалась для спокойствия души :)
Комнаты закрывать, конечно, не обязательно, я говорил по поводу сложных случаев.
Ведь не все так хорошо знакомы с нюансами воспитания животных, как вы. Заколачивать вещи никто тоже не станет - будут срывать злость на животном, бить. Вместо этого можно просто закрыть дверь, вот о чем я хотел сказать. Это не отменяет необходимости воспитания, разумеется.

Ardbeggar:

--- Цитата: greek girl от 28 Мая 2015, 09:43:13 ---Имеющие системник - посмотрите на него. Там блеать нет дырочек сверху и он не впитывает поверхностью.
--- Конец цитаты ---
У обоих моих есть — верх сетчатый, под ним вентиляторы (там их вообще куча).

greek girl:
Ард, как интересно. Я никогда не видела сетчатый верх, только бока.

Фалкнер, ну я вот тоже попыталась так представить домино. Но тогда получается, что системник у него тупо стоял где-то посреди комнаты, рядом с креслом, мешая ходить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии