Все разделы > КМП, опубликованные
#10581 - А кот сидит довольный
Roch:
Странно, вот у меня котяра (предположительно) расфигачил позавчера кулер от компа. Так он сразу съе*ался и еще полчаса его видно не было. Почему я не решила выкинуть его на*уй из дома, а поехала покупать новый? Наверное потому, что оставленный в пределах доступа игривого котенка элемент компа - мой косяк?
П.С. У меня системник стоит на столе справа от монитора, а на нем постоянно кружки и еда :)
The Heavy:
--- Цитата: Roch от 28 Мая 2015, 10:07:32 ---П.С. У меня системник стоит на столе справа от монитора, а на нем постоянно кружки и еда :)
--- Конец цитаты ---
А нет риска, что котейка оттуда поест?)
Jožin z bažin:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 28 Мая 2015, 10:05:15 ---
--- Цитата: Jožin z bažin от 28 Мая 2015, 09:33:59 ---У меня крайний кот
--- Конец цитаты ---
Крайний кот, центральный кот ;D
--- Конец цитаты ---
Центральный кот помер от старости, шикарный был зверь. А этот реально крайний, вскрыл гостям 2 вены и держал район всех в страхе ;D
Дудь Бобр:
--- Цитата: greek girl от 28 Мая 2015, 09:43:13 ---Кто-нибудь, объясните мне на пальцах, кто на ком лежал? Монитор стоял где? Потом он упал на полочку с пивом-колой? Откуда взялась полочка?
--- Конец цитаты ---
Все очень просто. Предметы были расставлены по эффекту домино: если пройти мимо монитора, то монитор падает на полку, если что-то прикасается к полке, то заранее размещенный на полке хайбол колы выливается в системных блок, системный блок убивает коротким замыканием, что приводит в движение ещё несколько предметов кторые в конце концов набирают номер регистратуры поликлиники и включают магнитофон с записью голоса персонажа креатива, где он просит направление на операцию по имплантации мозга.
Roch:
Пока, на счастье, он ест только из своей миски. Пока ему не дошло, что там тоже еда, он мелкий еще :) И да, на всякий, на нем - это на системнике :)
Навигация
Перейти к полной версии